Перейти к содержанию

Где можно подстрич кошку ?

GIDROPONKA

Рекомендуемые сообщения

В любой ветеринарке. наппример на Чугунова, 8

wizard_ast

Многие стригут персов, ведь за шерстью надо ухаживать - вычесывать каждый день..Так что лучше плюшевый стриженный , чем с колтунами перс

Колтуны - затем и стригут. У меня не перс, но обрили месяц назад. Кстати, ей очень идет) решили стричь регулярно.

Просто надоело что шерсть по всему дому, на деванах и т.д. Даже если раз в два дня вычесывать. Еще не каждая кошка позволяет вычесывать, моя например кусается очень сильно. Плюс, ей летом очень жарко в такой шубе, ляжет на пол и дышит как собака.

ТАк кошку стричь - это час где-то, плюс держать надо. Плюс кошка может описаться (протест), плюс царапается, кусается. Процедура очень муторная, потому и стоит денех. После стрижки моей кошки я поняла, что полторы штуки - это вовсе не много :) Зато результат великолепный. Когда слегка обросла, стала красоткой :) Ей очень идет такая прическа :)

Где можно подстрич персидскую кошку ? И сколько это будит стоить ?

Привози, у меня есть паяльная лампа, бесплатно. Или на татар-базар, тамошние ветеринары и любители жывотных постригут.

Preston

и как? Реально будешь кошку паяльной лампой жечь? Мне даже интересно, приеду - проверим. Отловлю кота на улице, посмотрим, каков ты живодер на деле, а не на словах. И смотри, так, чтобы шерсти не осталось!

Preston

Я больше чем уверена, что ты такой "смелый" на словах. Ну а если и на деле, значит к психиатру прямая дорога.

Мне вот интересно,а британских животных стригут?А то ведь жарко сейчас.

Зачем? :rolleyes: у них шерстка короткая- плюшевая :)

GrandAstra мне просто интересен этот вопрос. да нам и нельзя стричся сейчас,перед выставокй надо выглядеть на отлично!Узнать хочу на будущее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...