GIDROPONKA Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Где можно подстрич персидскую кошку ? И сколько это будит стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 а зачем кошку стричь? у матери уже 10 лет кошке и никто ее ни разу не стриг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 В любой ветеринарке. наппример на Чугунова, 8 wizard_ast Многие стригут персов, ведь за шерстью надо ухаживать - вычесывать каждый день..Так что лучше плюшевый стриженный , чем с колтунами перс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Колтуны - затем и стригут. У меня не перс, но обрили месяц назад. Кстати, ей очень идет) решили стричь регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIDROPONKA Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Просто надоело что шерсть по всему дому, на деванах и т.д. Даже если раз в два дня вычесывать. Еще не каждая кошка позволяет вычесывать, моя например кусается очень сильно. Плюс, ей летом очень жарко в такой шубе, ляжет на пол и дышит как собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIDROPONKA Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Кто стриг в ветеренарках, скажите сколько это будит стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я стригла в питере. У нас 1,5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 мне сказали около 700 руб. Точнее надо смотреть кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GIDROPONKA Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А я губу раскатала, в 500 р. уложится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ТАк кошку стричь - это час где-то, плюс держать надо. Плюс кошка может описаться (протест), плюс царапается, кусается. Процедура очень муторная, потому и стоит денех. После стрижки моей кошки я поняла, что полторы штуки - это вовсе не много Зато результат великолепный. Когда слегка обросла, стала красоткой Ей очень идет такая прическа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А я губу раскатала, в 500 р. уложится ((( я ж сказала около, ВЫ сходите или позвоните и Вам точно скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Где можно подстрич персидскую кошку ? И сколько это будит стоить ? Привози, у меня есть паяльная лампа, бесплатно. Или на татар-базар, тамошние ветеринары и любители жывотных постригут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Preston и как? Реально будешь кошку паяльной лампой жечь? Мне даже интересно, приеду - проверим. Отловлю кота на улице, посмотрим, каков ты живодер на деле, а не на словах. И смотри, так, чтобы шерсти не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 GIDROPONKA если все же соберетесь, выставите фото "до" и "после", просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Nelly И кто из нас больший живодёр? Ты хочешь отловить кота, привезти чтобы его опалили. Если ты будешь держать, то вези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Nelly + Preston если у вас все получится я вам покажу где по утрам много шерстяных заготовок прогуливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Preston Я больше чем уверена, что ты такой "смелый" на словах. Ну а если и на деле, значит к психиатру прямая дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Мне вот интересно,а британских животных стригут?А то ведь жарко сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Мне вот интересно,а британских животных стригут?А то ведь жарко сейчас. Зачем? у них шерстка короткая- плюшевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 GrandAstra мне просто интересен этот вопрос. да нам и нельзя стричся сейчас,перед выставокй надо выглядеть на отлично!Узнать хочу на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.