Перейти к содержанию

вот ёперный тятер аутомобиль

BOLDYREV

Рекомендуемые сообщения

http://autorambler.ru/journal/events/10.11.2010/560963887/ пипец видел на днях такую у нас на работе один приобрёл за 430т.р. китайская копия мазда 3 :o:lol:

В 60-е так же относились к японцам, в 80-е к корейцам, пройдет еще лет 10 и китайцы вполне себе цениться будут а BMW от узкоглазых вполне себе ничего выглядит.

на дороге машина смотрится как-то нелепо. на мэйле была новость, что китайцы скопировали какой-то неболшой швейцарский городок) наверно, скоро людей известных подделывать начнут..

Бестолковое непропорциональное гамно на платформе ЗАЗ-968 (недоспиж.еной)

А мне понравилось новшес.тво на панели приборов. Как и у мазды такие же колодцы под приборы , но самое тресковое на спидометре сделали красную зону!))) Так же как и на тахометре видать для симетрии))) или жеж эта зона показывает скорость которую автомобиль Хайма 3 никогда в жизни не наберет

оттуда... Chrysler/Simca 1308

Chrysler_Alpine_Lenzerheide.JPG

...На АЗЛК были отправлены указания начать разработку переднеприводного автомобиля на основе иностранного аналога, в качестве которого настоятельно рекомендовали новейший французский хэтчбэк SIMCA-1308, удачную модель, ставшую Автомобилем 1976 Года в Европе, но выдающимся образцом мирового автомобилестроения не являвшуюся. Результатом этих работ стал Москвич-2141 — автомобиль спорный и ставший в истории АЗЛК последним...

оттуда... Chrysler/Simca 1308

Chrysler_Alpine_Lenzerheide.JPG

...На АЗЛК были отправлены указания начать разработку переднеприводного автомобиля на основе иностранного аналога, в качестве которого настоятельно рекомендовали новейший французский хэтчбэк SIMCA-1308, удачную модель, ставшую Автомобилем 1976 Года в Европе, но выдающимся образцом мирового автомобилестроения не являвшуюся. Результатом этих работ стал Москвич-2141 — автомобиль спорный и ставший в истории АЗЛК последним...

Это я знаю,как и человека,который стоял у истоков разработки 2141 и до самой смерти завода.

:lol: прикольно будет когда китайцы приору нашу скопируют , два одинаковых качества по разным ценам
два одинаковых НЕ качества.... :D

:lol: прикольно будет когда китайцы приору нашу скопируют , два одинаковых качества по разным ценам

Вот и я тож об этом задумался. Китайцы много автомобилей копируют но них нет ни одного Российского. По сему поводу предполагаю что она у них выйдет лучше

melifaro

ага ждите

Ага, а то что Китайцы свои спутники связи запускают успешно тоже ждите?

Пройдёт даже не десять а пять лет как Китай станет новой мировой сверхдержавой! Нам бы по их пути идти, да вот политика партии не позволяет - они на политику пендостана смотрят и так же печатают пустые бумажки!

Ага, а то что Китайцы свои спутники связи запускают успешно тоже ждите?

Пройдёт даже не десять а пять лет как Китай станет новой мировой сверхдержавой!

спутники связи такие же клоны, китайцы в автомобилестоении идут по своему пути нет у них своих мозгов, только тупое копирование, то есть развития никакого нет

а сверхдержавой может они и станут, только авто будет такое же гавно и через пять лет

Sergei Bog

Ну Ну !

А ты сам что нибудь сделал своего? Или так же делаешь клоны проектов на газификацию?

ха ха дилетант, проекты газоснабжения от начала до конца чистое творчество, я за свою жизнь не сделал ни одного одинакового,

кстати, я сейчас практически этим не занимаюсь, вырос, лишь изредка для души могу сделать какой нибудь интересный объект

скушай шоколадку подними настроение, нельзя быть таким злым - долго не проживешь

по теме, все великие автопроизводители становились великими когда у них появлялись свои идеи в этой области

Господа сгоняйте в китай и вы поймете, что Росиия отстала от него уже лет на 20... а те машины которые они продают у нас они делают специально для России, сами они на них не ездят считая их убогими... для себя они делают, те же тойота краун с левым рулем и более пафосные машинки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...