king30rus Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 пусть лучше дреговцы восьмёрку по уму сделают,купили двигатель за 120.000 руб и давольны!Им коробка нужна сиквинтальная,а то так весь мотор запорят!!! 222255[/snapback] не восмерку вовсе, и не за 120,а коробку надо, копим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Парни подскажите как дорога в Кислый? Собрался ехать но еще не разу там не был. Есть такие засады типа маныча и дивного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 после Элисты степь да степь машин мало 160 спокойно только промоены штук 5 по перек всей дороги .подвеска на оутлендере не пробила не разу .три дня как вернулся от туда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verter762 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 кто в этом годе в Кислый мотался? Дороги сделали? 160 можно топить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 собираюсь скоро ехать в ту сторону, приеду расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verter762 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Да я Серег тоже туды еду. Ты все на хече своем мотаешси? я францозкого аута взял. уж больно у него вид дружелюбный. в полном фарше. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Влад ты штоль, не узнаю в гриме? на хэтче, все никак не поменяю. Аут Ситроён аль Пыж? хром еще не отваливается ? я в Ставропольский край планирую в субботу выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verter762 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Влад ты штоль, не узнаю в гриме? на хэтче, все никак не поменяю. Аут Ситроён аль Пыж? хром еще не отваливается ? я в Ставропольский край планирую в субботу выезжать. отож. да есть тут один кремень... забанил год назад. пыж. хром нормуль. наоборт только добавляется. я тож в суботу вот и пойдем колонной по утряне. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 да без проблем Хром у ситроёнов как раз облазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verter762 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 по навигатору до кислого 670. за 7 часов доехал. по какой то партизанской дороге. есть участоки с ремонтом в калмыкии, на удивление калмыцкие гаишники сработали хорошо хлопали подонков обочников и обгоняльщиков которые прут разбрасывая камни по встречке. за что им респект. это реально удивительно!!! молодцы. будте осторожны на перекрестках города минводы там какой то содом и геноцид для приезжих. ни знаков ни разметки но "движение по полосам это же очевидно" как сказал рамз....то есть "инспектор". когда их содомитов коррупционных всех пересажают или научат что такое профилактика нарушений а не борьба с простыми водителями. хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 А я ездил в мае и в июне в Кисловодск, но я спокойно ездил, с остановками, маршрут судя по всему тот же, 670 км, проехал медленнее, туда за 9 часов, назад за 8. А минводские ГИБДДшники редиски. Я уже хорошо знаю все перекрестки и развязки и проезжаю без проблем, а знакомая чета супружеская поехала в мае, взяли с собой ствол пневматический с лицензией на использование и хранение, их на посту при въезде останавливают и спрашивают, есть ли оружие, они честно говорят, что да, и тут начинается............. Оказывается, требуется еще лицензия на транспортировку! В итоге стращали их, закончилось все оплатой официально штрафа в размере 2х рублей . Но времени и нервов им потрепали прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 по навигатору до кислого 670. за 7 часов доехал. по какой то партизанской дороге. Расскажи по-подробнее, пожалуйста,про партизанскую дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verter762 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Расскажи по-подробнее, пожалуйста,про партизанскую дорогу про нее навигатор знает. могу сказать что она идет по не очень хорошего качества дорогам (по ним ехали так же грузовики и несколько астраханцев) и через два села, но короче. названия сел не помню. ехал тупо по навигатору. могу еще добавить что эта дорога очень пусстына. нет ни кафе ни заправок в селах то понятно есть мне как раз хватило 1,5 бака (60л) до кислого (заправка как раз есть на трассе сразу после калмыкии и цена беза 95-34,3 ниже чем ближе к минводам 95-34,8-35 что для долива удобно). кстати на въезде в кислый есть роснефть лукойл и газпром (но они получаются мимо кассы). я так понял она проходит между 2 трассами через азгир-буденовск (720км) и ипатовскоой (770). за счет чего и короче. но те дороги федеральные и кабы по качеству должны быть выше. зато не встречал ментов вообще. (ставропольские нонче говорят пальму жадности и беспредела у калмыков отобрали. так что желаю чтоб они остались без награбленного и их "семьи" "голодали".) но тут расстояние и время. в 6 выехал в 14 уже на месте с 2 остановками - заправка и поесть/по*** . средняя скорость 98-100 расход 10 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 да, дорога за Элистой в сторону Благодарного отвратительная, на отрезке Элиста - граница со Ставропольским краем, правда честно признаются об этом - туда и обратно стоят знаки - "трасса в аварийном состоянии" на особо разбитых участках - знаки "неровная дорога" и "рекомендуемая скорость 60", больше 80 ехать не стоит, встретил в воскресенье, возвращаясь в Астрахань, alx2010, не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verter762 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 больше скорость меньше ям. шел по ней 80-100. ну я то повыше буду и поширше а вот седанам на ней тяжко приходится согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.