McDonalds777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 вы просто представьте. выйдет бабулька из подъезда, а по улице толпа "зомби". Возьмёт свою трость и как начнёт госить их налево-направо....многие начнут их давить машинами, стрелять по ним.... И людям будет по-барабану что "зомби" разговаривают, быстро съ**ываются и орут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ага, ещё появятся танки и вертолёты и начнут по ним стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 а к ним еще вдобаовк репортеры, фотографы))))))) прикиньте как прославимся на весь мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А потом когда все поймут что зомби то ненастоящие, то сразу появятся настоящие зомби .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 не..фсе такие "фууууу" и по домам с грустными лицами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Эх помнится дурковали мы еще в институте Вот в таком виде я в два ночи мотор ловил, и поймал попытки этак с двадцать пятой, и до дома доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Вот в таком виде я в два ночи мотор ловил, и поймал попытки этак с двадцать пятой, и до дома доехал. жесть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Эх помнится дурковали мы еще в институте Вот в таком виде я в два ночи мотор ловил, и поймал попытки этак с двадцать пятой, и до дома доехал. Мне в подобном виде чувак часа в 4 ночи домой стучался ) правда там всё натурально было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Мне в подобном виде чувак часа в 4 ночи домой стучался ) правда там всё натурально было ) он доктора искал, только он не знал что ты evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ну скорей всего да...тогда какой то знаменательный матч проходил я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 и чё? Открыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Открыл..дал умыться и послал дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Открыл..дал умыться а если б он те в глотку вцепился бы и писта ! был бы ты щас зомби блеаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 rusel 221189 Ну вот видишь к какому я самопожертвованию был готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Круто! Понравилась невеста и школьница с цветком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 это просто молодежь развлекается) завидуете - завидуйте молча) у нас так мало кто решиться выйти на улицы города) А потом хачье русских за идиотов держит после таких зрелищ. На что-нибудь путное мозгов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Бурый не преувеличивай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 А потом хачье русских за идиотов держит после таких зрелищ. На что-нибудь путное мозгов не хватает. Сильно их мнение волнует? Может парады*идоров разрешим, чтобы европейцы нас за идиотов не считали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Бурый не преувеличивай ! А что в этом хорошего? Карнавал - понятно, какая-нить демонстрация, шествие понятно, а это зачем? От безделья или дури. Или это символизм того, что нашу молодежь действительно давно зомбировали и вымыли из ее мозгов ум, пытливость, увлеченность, желание творить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Это твой взгляд! Влияние запада конечно на лицо! Но быть может не всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Или это символизм того, что нашу молодежь действительно давно зомбировали и вымыли из ее мозгов ум, алкоголем и прочими увесилительными напитками ! согласен ! я еще не совсем зомбировал Но быть может не всё так плохо? боже док !!! все просто пипец как плохо !!! рашке пипец ! будущего нет ! НАТО нас уничтожит !!! кароче пошел я вешаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 ZauberThreeООО А что в этом хорошего? Ау, а что в этом плохого то?) По мне так лучше нынешняя молодёжь будет устраивать интересные флэшмобы, чем грызть семки и потреблять в гигантских количествах ягу, в какой нибудь подворотне. И у вас, кстати, в вашей молодости были своего рода тоже флэшмобы: с красными флагами и портретами давно умерших вождей, вы радостные шли по площади. Новое поколение - новые кумиры, новое мировоззрение, новые развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ау, а что в этом плохого то?) По мне так лучше нынешняя молодёжь будет устраивать интересные флэшмобы, чем грызть семки и потреблять в гигантских количествах ягу, в какой нибудь подворотне. И у вас, кстати, в вашей молодости были своего рода тоже флэшмобы: с красными флагами и портретами давно умерших вождей вы радостные шли по площади. Новое поколение - новые кумиры, новое мировоззрение, новые развлечения. и я так считаю ! вот только ягу не пью... даже запах не переношу "яга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 это просто молодежь развлекается) завидуете - завидуйте молча) у нас так мало кто решиться выйти на улицы города) Это просто хитрые геи устроили-таки свой парад "под прикрытием" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Это просто хитрые геи устроили-таки свой парад "под прикрытием" biggrin.gif зомбо-геевский парад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.