Перейти к содержанию

зомби

McDonalds777

Рекомендуемые сообщения

вы просто представьте. выйдет бабулька из подъезда, а по улице толпа "зомби". Возьмёт свою трость и как начнёт госить их налево-направо....многие начнут их давить машинами, стрелять по ним.... И людям будет по-барабану что "зомби" разговаривают, быстро съ**ываются и орут...

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Эх помнится дурковали мы еще в институте

1308932277-clip-11kb.jpg

Вот в таком виде я в два ночи мотор ловил, и поймал попытки этак с двадцать пятой, и до дома доехал.

Эх помнится дурковали мы еще в институте

1308932277-clip-11kb.jpg

Вот в таком виде я в два ночи мотор ловил, и поймал попытки этак с двадцать пятой, и до дома доехал.

Мне в подобном виде чувак часа в 4 ночи домой стучался ) правда там всё натурально было )

Мне в подобном виде чувак часа в 4 ночи домой стучался ) правда там всё натурально было )

он доктора искал, только он не знал что ты evil :lol:

это просто молодежь развлекается) завидуете - завидуйте молча) у нас так мало кто решиться выйти на улицы города)

А потом хачье русских за идиотов держит после таких зрелищ. На что-нибудь путное мозгов не хватает.

А потом хачье русских за идиотов держит после таких зрелищ. На что-нибудь путное мозгов не хватает.

Сильно их мнение волнует? Может парады*идоров разрешим, чтобы европейцы нас за идиотов не считали?

Бурый не преувеличивай !

А что в этом хорошего? Карнавал - понятно, какая-нить демонстрация, шествие понятно, а это зачем? От безделья или дури. Или это символизм того, что нашу молодежь действительно давно зомбировали и вымыли из ее мозгов ум, пытливость, увлеченность, желание творить?

Или это символизм того, что нашу молодежь действительно давно зомбировали и вымыли из ее мозгов ум,

алкоголем и прочими увесилительными напитками ! согласен ! :lol:

я еще не совсем зомбировал :D

Но быть может не всё так плохо?

боже док !!! все просто пипец как плохо !!! рашке пипец ! будущего нет ! НАТО нас уничтожит !!! кароче пошел я вешаться :lol:

ZauberThreeООО

А что в этом хорошего?

Ау, а что в этом плохого то?) По мне так лучше нынешняя молодёжь будет устраивать интересные флэшмобы, чем грызть семки и потреблять в гигантских количествах ягу, в какой нибудь подворотне. И у вас, кстати, в вашей молодости были своего рода тоже флэшмобы: с красными флагами и портретами давно умерших вождей, вы радостные шли по площади. Новое поколение - новые кумиры, новое мировоззрение, новые развлечения.

Ау, а что в этом плохого то?) По мне так лучше нынешняя молодёжь будет устраивать интересные флэшмобы, чем грызть семки и потреблять в гигантских количествах ягу, в какой нибудь подворотне. И у вас, кстати, в вашей молодости были своего рода тоже флэшмобы: с красными флагами и портретами давно умерших вождей вы радостные шли по площади. Новое поколение - новые кумиры, новое мировоззрение, новые развлечения.

и я так считаю ! вот только ягу не пью... даже запах не переношу :fooo: "яга"

это просто молодежь развлекается) завидуете - завидуйте молча) у нас так мало кто решиться выйти на улицы города)

Это просто хитрые геи устроили-таки свой парад "под прикрытием" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...