ZauberThreeООО Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Это твой взгляд! Влияние запада конечно на лицо! Но быть может не всё так плохо? Да плохо это. Вспомнить мероприятия, организовываемые комсомольцами, вспомнить увлеченную молодежь, шествия спортсменов, а это что? Убожество. Может оно и красиво, но взгляни на это дерьмо глазами ветерана-солдата, который прошел ВОВ и видел такие изуродованные лица, но по-настоящему изуродованные. И тела разорванные видел. Говно все это. Вырастешь - поймешь. О такую молодежь, о такую страну старая страна просто вытерла бы ноги. Тогда были другие ценности у людей все-таки. Быдла тоже хватало, но в целом люди были умные, начитанные, воспитанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Может оно и красиво, но взгляни на это дерьмо глазами ветерана-солдата, который прошел ВОВ и видел такие изуродованные лица, но по-настоящему изуродованные. И тела разорванные видел. Говно все это. вот тут я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Вырастешь - поймешь Ипать бурый! Посмотри на обложки своих металлистких альбомов и пойми что по настоящему отвратительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ипать бурый! Посмотри на обложки своих металлистких альбомов и пойми что по настоящему отвратительно! если б он ещё знал, о чём они поют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 biggrin.gif если б он ещё знал, о чём они поют... biggrin.gif не отжигай так сильно мукасеич ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 если бы я знал, бы в качестве аргумента тоже бы указал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Хотел отдельную темку зафигачить, потом передумал. Вообщем, товарисчи зомби, для вас работает магазин! Мяско свежее натурально-латексное! Вэлкам! И, кстати, беременным и слабонервным по сцылке не ходить, ибо жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Цены такие, что дешевле натур-продукт найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 с таким арсеналом реально можно фильм ужасов снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ZauberThreeООО Бурый, оказывается, не только тролль, но еще и зануда. Хорош уже ныть по старчески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А чо, офигенно) Разочек можно провести.) Главное не перебарщивать просто с этим) Приходите в октябре в Даир и Метро, на Хэллоуин) Там тоже такое творится)) Что, отменять?)) Хватит тут ханжеством заниматься. Относитесь к этому как к обыкновенному маскараду. Эти люди собрались с целю наплевать на все страхи, ужасы и стереотипы о них. Постебались над всеми этими фильмами ужасов, и молодцы.) Никто, если он адекватный, не собирается там высмеивать людей, получивших тяжелые увечья. А вы все с ног на голову переворачиваете. Я работал с инвалидами.. ко мне без рук и ног приходили. Тем не менее я участвовал в образе вампира на хэллоуин-вечеринках.. давайте, кидайте в меня камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 SLAY Вот ты бездушное чудовище!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 если б он ещё знал, о чём они поют... Михуил, я знаю о чем они поют. Не зря же я король астраханских металлистов :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Бурый, оказывается, не только тролль, но еще и зануда. Хорош уже ныть по старчески Хорошо, я не буду занудствовать, отвечу коротко - иди ты... О, кстати, а знаешь ли ты, что существует такой странный чиста мужской ген, отвечаеющий за любовь и таскание домой пауков и всякой неприятной насекомой живности? Я сегодня прочитал в книге "Тайны генетики".. Но это присуще только мужчинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeООО Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ипать бурый! Посмотри на обложки своих металлистких альбомов и пойми что по настоящему отвратительно! Это все символика. А это - фуфел. А ты видел кусок женщины на дороге после аварии? Я видел. Похоже на сумку красного цвета, набитую чем-нить. Я так и подумал - сумка, а оказалось - торс женщины. И еще разное видел. Так что мимо пролет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Символика чего простите? Я на своём веку тоже много чего повидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Ипать бурый! Посмотри на обложки своих металлистких альбомов и пойми что по настоящему отвратительно! Это все символика. А это - фуфел. А ты видел кусок женщины на дороге после аварии? Я видел. Похоже на сумку красного цвета, набитую чем-нить. Я так и подумал - сумка, а оказалось - торс женщины. И еще разное видел. Так что мимо пролет. Бабка меня любила таскать по похоронам родственников в детстве. А родственников дохрена в Астрахани было. И они часто мерли. Я смотрел на мертвецов и думал о бренности жизни и о тщетности сущего.. Ну и о всякой мистической фигне.. Поэтому я стал циничным, мерзким, злобным металлистом. Обычно металлисты глупые и добрые, а я умный и злой, потому что вижу, что мир дерьмо и что им управляют будущие гнилые трупы. Вы видите веселых жизнерадостных людей, а я вижу толпы гниющих зеленых мертвецов на улицах. Поэтому для меня все эти шоу зомби - хохма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А если бы они вышли с электрогитарами, ты бы к ним по другому отнёсся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 dr.Evil Да еще какое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ZauberThreeООО Пауки - не насекомые Если бы ты был таким всезнающим, каким хочешь казаться, знал бы и это. Тебе они неприятны? Это твои стереотипы и косность ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ZauberThreeООО Пауки - не насекомые Если бы ты был таким всезнающим, каким хочешь казаться, знал бы и это. Тебе они неприятны? Это твои стереотипы и косность ума Дык он вроде и не писал что пауки насекомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 КИСУЛЬКА так он выразился, что по разному можно понять Ну что, докопаться нельзя до него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Устроили бы лучше карнавал. Где нибудь в конце августа. Жара спадет, тела загорят, постройнеют. Пусть не с размахом Бразильского, но можно же что то придумать свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Даешь Love Parade!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.