b2rt Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 91 Г.В. НА ТОМАТЕ. НЕТ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА. ПОДКШКИ ДВИГАТЕЛЯ НАДО МЕНЯТЬ И СТОЙКИ.. СОСТОЯНИЕ НА 3 КОРОЧЕ. ЦВЕТ СЕРЕБРО ПОЧЕМ ПРИМЕРНО МОЖНО ПРОДАТЬ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 фото кинь думаю можно будет сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ ФОТКИ....ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ... ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ XT ОНИ СТОЯТ ТАКИЕ ТАЧКИ? И ПОЧТИ НЕ ПО ТЕМЕ....ГДЕ ЕСТЬ РАЗБОРКИ ТАКИХ ТАЧЕК? ИЛИ КТО МОЖЕТ ПРИТАРАНИТЬ БАМПЕР ПЕРДНИЙ...ЦЕНА И СРОКИ В ЛИЧКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей 6623 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 машинка канешно супер но 3 литра движок это жесть налок тысячь так 25 будит.цена зависит от состаяния и камплектации ну вот к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10817382-1c21.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iceberg Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ну Алексей думаю имеет ввиду состояние на 5+,ибо в это объявлении по ссылке именно так) просто я знаю много не плохих таких которые и за 100 продать не могли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кучер... Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 куплю в рассрочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.