Перейти к содержанию

Почему я стала ездить на такси, а не маршрутке!

Жанна 24

Рекомендуемые сообщения

Да уж, и как на перекрестке Куликова - Нововосточная эта махина с кем нибудь притрется (случается раз в неделю) так движение в обе стороны запечатывает намертво.

Именно поэтому стараюсь не ездить по Нововосточной.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

melifaro

Так там водилы автобусов с менталитетом газелиста. Едут с Куликова и поворачивают на Нововосточную с крайнего левого ряда (казалось бы, это понятно, мол он большой и громоздкий, угол нужен соответствующий), так нет он дальше по встречке несется

Едут с Куликова и поворачивают на Нововосточную с крайнего левого ряда (казалось бы, это понятно, мол он большой и громоздкий, угол нужен соответствующий)

А еще там альтернативно одаренные водятлы легковушек пытаются в этот момент по правому ряду пролезть - и вот она пробка на пару часов.

Водители автобусов под вечер начинают лихачить особенно когда заканчивают смену и едут в парк. Тут у них кагбе ШБ что успел собрать то твое. Часто езжу на автобусе номер 20. Так вот часов в 9 вечера он движеться с ул. Савушкина спокойно и плавно собирая пассажиров но только переехав через мост в р-оне ЖД Вокзала и попав на ул. Я блочкова начинается жесткая конкуренция. )) На этой улице собираются большинство автобусов и все они движуться в парк на Бабайку)) Вот где начинаются бешенные гонки на автобусах по прямой))

Модератор Zusul таксист с маленькой буквы,службы 760-760 просто напросто на правах модератора банит все что ему не нравится касательно выпадов на такси 760-760, а стоит что-то рекламировать другое как Гавно такси другоих слов у него и его сородичей нет, ибо муровьиный ум чем он и обладает и то отсутсвует!

Модератор Zusul таксист с маленькой буквы,службы 760-760 просто напросто на правах модератора банит все что ему не нравится касательно выпадов на такси 760-760, а стоит что-то рекламировать другое как Гавно такси другоих слов у него и его сородичей нет, ибо муровьиный ум чем он и обладает и то отсутсвует!

Че сказал то хоть?

Текст Zusula - Дело в том, что я просто сам пользуюсь услугами. А Вы, под видом, набора водителя в соответствующих темах начинали пиарить свои услуги, а не поиском водителей заниматься, рассказывая о преимуществах именно Вашей конторы. Именно поэтому и писал вам в темах номера иных контор, раз вы не умеете читать правила. Хотите рекламу - платите администрации и никто к Вашей теме не прикоснется.

Тему можно закрыт

Стоило нажать, даёт заднюю, я не я, жопа не моя !!!

1rXH.jpg

что - то вас какие-то сомнения непонятные появились

я вообще в другой сфере работаю

и еще я единственная и неповторимая)))))))))))))))

Уважаемые Мария, Жанна и Вирджиния. Никоим образом не хочу поставить под сомнение индивидуальность и неповторимость каждой из Вас, однако, не соблаговолите ли уточнить, почему у вас у всех один и тот же IP-адрес: 95.153.184.61?

С глубочайшим уважением, Я.

1rXH.jpg

тема не в этом, IP одинаковые, фиг с ними ! главное суть донесли

тема в другом, что Маршрутки убирать надо

Вас не настораживают методы донесения этой никому не ведомой доселе "сути"?

Больше 8 часов не имеешь права быть за рулем.а у нас?это ведь и очень опасно,если за рулем уставший человек.

у многих таксистов частный извоз - вторая,а то и третья работа. Сходил он с 8 до 17 в офис, пришел поел и поехал таксовать

эм... он отдохнул? точно???

а перед тем как таксист заступает на смену, его проверяют на алкоголь, наркотики, усталость туже самую?????

такси, маршрутки...

ЗАКОН нужен жесткий и строгий

Ну купят они лицензию. И что?

Купят, но не все. Студенты не опытные не смогут купить. Арам денег жалко будет. Да и тем, у кого это подработка, будет несподручно ездить, ведь на фига им лишними деньгами разбрасываться? Надеюсь, что останутся одни профессионалы

И еще думаю надо все же всех таксистов привязать к таксо-конторам. Чтоб бомбил не было. И чтобы у контор была база водителей. И у каждой такой конторы должно быть ограниченное количество водил - 200 к примеру. Пусть по районам обслуживают

Отсутствие лицензии еще проверять надо. Никуда шабура не денется; так и будут забивать карманы, только шашки снимут.

Обслуживание по районам — тоже утопия. Живу я в Ленинском, а поехать хочу в Трусовский. Отлуп, пешком идти?

От знакомого таксиста слышал что вроде как проверяют водил с шашками. Если шашки есть значит лицензия должна быть , если частный извоз то есчо и документы подтверждающие что ты являешся ЧП. Соответственно платиш налог со своей предпринимательской деятельности. Иначе бешенные штафы за неуплату налогов и пр.

Обслуживание по районам — тоже утопия. Живу я в Ленинском, а поехать хочу в Трусовский. Отлуп, пешком идти?

Да нет. Такая система действует за границей. В каждом квартале есть свои представительства контор таксишных. Вот живешь, ты на Бабайке. Звонишь в контору на Бабайку, та принимает заказ и отдает его водителю не по проге, а по очереди, при чем водила расписывается за заказ. Берет тебя и едет на Трусово. И становится в очередь там, в представительстве своей же конторы. И так далее по кругу

а вот для меня не понятно, почему в Астрахани, столь инновационном регионе, не приму опыт соседних регионов?

в других областях давно уже есть службы, которые занимаются разбором нарушений газелистов/автобусников и прочей шушеры

в Саратове, например, на каждом маршрутном транспортном средстве (автобус, троллейбус, маршрутка) должен висеть стикер огромных размеров с надписью "пдд нарушил я - накажи звонком меня. телефон ХХХ - ХХХ"

причем есть много желающих позвонить, пожаловаться на откровенных уродов за рулем с пассажирами

тем более что за три "звонка" водителя лишают права заниматься пассажирскими перевозками в принципе

т.е. такой лихач уже на работу нигде водителем маршрутки не устроится

да и есть у них система замены знака маршрутного номера на другой цвет, который символизирует о том, что данный водила неоднократный нарушитель и что дни его сочтены=)

система работает более 3-х лет, а толку от неё намного больше, чем пустых разговоров по поводу "нужны маршрутки или лучше их заменить автобусами"

например, сейчас там значительно меньше дтп с участием маршрутных транспортных средств, водители не лихачат, а про перевозку пассажиров в количестве превышающем число мест никто и не знает вообще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...