Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Да уж, и как на перекрестке Куликова - Нововосточная эта махина с кем нибудь притрется (случается раз в неделю) так движение в обе стороны запечатывает намертво. Именно поэтому стараюсь не ездить по Нововосточной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Именно поэтому стараюсь не ездить по Нововосточной. А я там живу, поэтому приходится огородами пробираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 melifaro Так там водилы автобусов с менталитетом газелиста. Едут с Куликова и поворачивают на Нововосточную с крайнего левого ряда (казалось бы, это понятно, мол он большой и громоздкий, угол нужен соответствующий), так нет он дальше по встречке несется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Едут с Куликова и поворачивают на Нововосточную с крайнего левого ряда (казалось бы, это понятно, мол он большой и громоздкий, угол нужен соответствующий) А еще там альтернативно одаренные водятлы легковушек пытаются в этот момент по правому ряду пролезть - и вот она пробка на пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Водители автобусов под вечер начинают лихачить особенно когда заканчивают смену и едут в парк. Тут у них кагбе ШБ что успел собрать то твое. Часто езжу на автобусе номер 20. Так вот часов в 9 вечера он движеться с ул. Савушкина спокойно и плавно собирая пассажиров но только переехав через мост в р-оне ЖД Вокзала и попав на ул. Я блочкова начинается жесткая конкуренция. )) На этой улице собираются большинство автобусов и все они движуться в парк на Бабайку)) Вот где начинаются бешенные гонки на автобусах по прямой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Модератор Zusul таксист с маленькой буквы,службы 760-760 просто напросто на правах модератора банит все что ему не нравится касательно выпадов на такси 760-760, а стоит что-то рекламировать другое как Гавно такси другоих слов у него и его сородичей нет, ибо муровьиный ум чем он и обладает и то отсутсвует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Модератор Zusul таксист с маленькой буквы,службы 760-760 просто напросто на правах модератора банит все что ему не нравится касательно выпадов на такси 760-760, а стоит что-то рекламировать другое как Гавно такси другоих слов у него и его сородичей нет, ибо муровьиный ум чем он и обладает и то отсутсвует! Че сказал то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Текст Zusula - Дело в том, что я просто сам пользуюсь услугами. А Вы, под видом, набора водителя в соответствующих темах начинали пиарить свои услуги, а не поиском водителей заниматься, рассказывая о преимуществах именно Вашей конторы. Именно поэтому и писал вам в темах номера иных контор, раз вы не умеете читать правила. Хотите рекламу - платите администрации и никто к Вашей теме не прикоснется. Тему можно закрыт Стоило нажать, даёт заднюю, я не я, жопа не моя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1610157 все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 что - то вас какие-то сомнения непонятные появились я вообще в другой сфере работаю и еще я единственная и неповторимая))))))))))))))) Уважаемые Мария, Жанна и Вирджиния. Никоим образом не хочу поставить под сомнение индивидуальность и неповторимость каждой из Вас, однако, не соблаговолите ли уточнить, почему у вас у всех один и тот же IP-адрес: 95.153.184.61? С глубочайшим уважением, Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Большой глаз не дремелет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 тема не в этом, IP одинаковые, фиг с ними ! главное суть донесли тема в другом, что Маршрутки убирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Sasha5555 А то вам зарабатывать не дают, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 тема не в этом, IP одинаковые, фиг с ними ! главное суть донесли тема в другом, что Маршрутки убирать надо Вас не настораживают методы донесения этой никому не ведомой доселе "сути"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Больше 8 часов не имеешь права быть за рулем.а у нас?это ведь и очень опасно,если за рулем уставший человек. у многих таксистов частный извоз - вторая,а то и третья работа. Сходил он с 8 до 17 в офис, пришел поел и поехал таксовать эм... он отдохнул? точно??? а перед тем как таксист заступает на смену, его проверяют на алкоголь, наркотики, усталость туже самую????? такси, маршрутки... ЗАКОН нужен жесткий и строгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Давно пора лицензировать всех водителей такси, особенно ара-бомбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Zusul Ну купят они лицензию. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ну купят они лицензию. И что? Купят, но не все. Студенты не опытные не смогут купить. Арам денег жалко будет. Да и тем, у кого это подработка, будет несподручно ездить, ведь на фига им лишними деньгами разбрасываться? Надеюсь, что останутся одни профессионалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 И еще думаю надо все же всех таксистов привязать к таксо-конторам. Чтоб бомбил не было. И чтобы у контор была база водителей. И у каждой такой конторы должно быть ограниченное количество водил - 200 к примеру. Пусть по районам обслуживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Отсутствие лицензии еще проверять надо. Никуда шабура не денется; так и будут забивать карманы, только шашки снимут. Обслуживание по районам — тоже утопия. Живу я в Ленинском, а поехать хочу в Трусовский. Отлуп, пешком идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 я за проведение медкомисси таксистам, до и после смены желательно, неподкупную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 От знакомого таксиста слышал что вроде как проверяют водил с шашками. Если шашки есть значит лицензия должна быть , если частный извоз то есчо и документы подтверждающие что ты являешся ЧП. Соответственно платиш налог со своей предпринимательской деятельности. Иначе бешенные штафы за неуплату налогов и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Обслуживание по районам — тоже утопия. Живу я в Ленинском, а поехать хочу в Трусовский. Отлуп, пешком идти? Да нет. Такая система действует за границей. В каждом квартале есть свои представительства контор таксишных. Вот живешь, ты на Бабайке. Звонишь в контору на Бабайку, та принимает заказ и отдает его водителю не по проге, а по очереди, при чем водила расписывается за заказ. Берет тебя и едет на Трусово. И становится в очередь там, в представительстве своей же конторы. И так далее по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 а вот для меня не понятно, почему в Астрахани, столь инновационном регионе, не приму опыт соседних регионов? в других областях давно уже есть службы, которые занимаются разбором нарушений газелистов/автобусников и прочей шушеры в Саратове, например, на каждом маршрутном транспортном средстве (автобус, троллейбус, маршрутка) должен висеть стикер огромных размеров с надписью "пдд нарушил я - накажи звонком меня. телефон ХХХ - ХХХ" причем есть много желающих позвонить, пожаловаться на откровенных уродов за рулем с пассажирами тем более что за три "звонка" водителя лишают права заниматься пассажирскими перевозками в принципе т.е. такой лихач уже на работу нигде водителем маршрутки не устроится да и есть у них система замены знака маршрутного номера на другой цвет, который символизирует о том, что данный водила неоднократный нарушитель и что дни его сочтены=) система работает более 3-х лет, а толку от неё намного больше, чем пустых разговоров по поводу "нужны маршрутки или лучше их заменить автобусами" например, сейчас там значительно меньше дтп с участием маршрутных транспортных средств, водители не лихачат, а про перевозку пассажиров в количестве превышающем число мест никто и не знает вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.