Жанна 24 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, как можно наказать водителей маршруток? Если конкретно по ситуации то - который неоднократно грубит пассажирам, устраивает гонки с битком набитой маршруткой, отказывается ехать по маршруту, хотя деньги заплачены и не ехать он просто не имеет права. Вроде, есть три свидетеля из всей маршрутки, которые дали свои номера, чтоб подтвердить его хамство. Я так понял, можно направить жалобу на водителя в три организации - это Роспотребнадзор, госавтодорнадзор и, собственно, фирма, держащая это маршрутное такси. Подскажите, как правильно составлять жалобу, отправлять. Хотелось бы, чтобы как максимум водителя уволили, а как минимум хотя бы хорошенько "натянули" за все его такие дела. а вообще прихожу к такому осмыслению что пользоваться такси лучше чем нашими маршрутками. Элементарно даже есть место случиям когда люди заболевали всякими болезнями, находясь в маршрутках, плюс вечная толкучка в них, сейчас вообще актуально в лето - стоит запах пота,всем жарко и т.д. и т.п. Лучше я потрачу эти гребанные деньги на такси чем ехать в этом маршруте №18. и вообще то количество маршруток которое у нас в городе, надо половину убрать, а хамство водителей маршруток перед другими обычными водителями вообще кошмар. Скажу на примере города Белгород там если наших маршрутчиков засунуть в этот город, то они через неделю станут шелковыми, потому что там элементарно выдут водители с битами и сломают тебе боковые зеркала, сказав "А зачем они тебе, ты все равно ездеешь как хочешь !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Жанна 24 Вам сюда: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=81439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Почему я стала ездить на такси, а не маршрутке! потому что папик спонсирует... больше других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Жанна позволь не согласится, не много, всё не стал читать, водителя накажешь, ничего не изменится, нужно наказывать начальство, тех кто держит эти маршрутки, за то что думают что маршрутники роботы, и хотят от них сверхмаксимума по времени по плану, вот им приходится так в.бывать, и перегруз потомушто не всегда маршрутки полные ходят и не по маршруту, и как дрова людей возить чтоб по времени успеть. Это везе так, не ток в этой сфере, начальство хочет, а работник дро?ит как может чтоб начальство было довольно и не дрючала за не выполнения обязанностей, которые написаны, не для людей, а для работов или "негров". Так что пиши жалобу на начальство, водитель всего лишь старается выполнять план, иначе его уволят ну или вздёрнут, чтоб план в следующий раз выполнял не им написаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария 999 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Нужно начать с того, что работа у них скотская,и сразу ясно почему они так себя ведут. сама если гуляю,то еду обязательно на такси. в маршрутку не ногой !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 А хамство от того что приходится разрываться между начальством и клиентами, нервы не у всех железные. На такси плана нет особого там свобода, и 1000 р. Проще на такси сделать чем на маршрутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария 999 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Тупое "маршруточное" быдло (хотя на маршрутках тоже нормальные люди есть но их очень мало!!!как и везде!!!) нужно наказывать только ПИЛЮЛЯМИ!!! ибо бумажная писанина до них не дойдёт!!! а по поводу такси не спорю, да им легче, но и среди них есть дибилойды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Мария 999 вы не поверите,но дебилойды и среди пешеходов есть,водителей велорикш и наездников слонов!я за все время на маршрутках раза 2-3 попадал на неадекватных водителей.где вы из берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария 999 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 я жду не дождусь когда наши маршруты все сократят до минимума, чтоб рассекали нормальные грамотные автобусы и такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 И ждать эти автобусы 3 часа доезжать до работы столько же. Вот люди, не нравиться - убрать. А чтоб разобраться о причине таких ситуациях и решить как то - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 чтоб рассекали нормальные грамотные автобусы и такси они и будут рассекать. Оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Подскажите, пожалуйста, как можно наказать водителей маршруток? Если конкретно по ситуации то - который неоднократно грубит пассажирам, устраивает гонки с битком набитой маршруткой, отказывается ехать по маршруту, хотя деньги заплачены и не ехать он просто не имеет права. Вроде, есть три свидетеля из всей маршрутки, которые дали свои номера, чтоб подтвердить его хамство. Я так понял, можно направить жалобу на водителя в три организации - это Роспотребнадзор, госавтодорнадзор и, собственно, фирма, держащая это маршрутное такси. Подскажите, как правильно составлять жалобу, отправлять. Хотелось бы, чтобы как максимум водителя уволили, а как минимум хотя бы хорошенько "натянули" за все его такие дела. а вообще прихожу к такому осмыслению что пользоваться такси лучше чем нашими маршрутками. Элементарно даже есть место случиям когда люди заболевали всякими болезнями, находясь в маршрутках, плюс вечная толкучка в них, сейчас вообще актуально в лето - стоит запах пота,всем жарко и т.д. и т.п. Лучше я потрачу эти гребанные деньги на такси чем ехать в этом маршруте №18. и вообще то количество маршруток которое у нас в городе, надо половину убрать, а хамство водителей маршруток перед другими обычными водителями вообще кошмар. Скажу на примере города Белгород там если наших маршрутчиков засунуть в этот город, то они через неделю станут шелковыми, потому что там элементарно выдут водители с битами и сломают тебе боковые зеркала, сказав "А зачем они тебе, ты все равно ездеешь как хочешь !!!" А где номер такси на котором ездиешь? не плохая реклама бы получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Тупое "маршруточное" быдло (хотя на маршрутках тоже нормальные люди есть но их очень мало!!!как и везде!!!) нужно наказывать только ПИЛЮЛЯМИ!!! ибо бумажная писанина до них не дойдёт!!! +1 пришлось однажды популярно объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Такое чувство, что Жанна и Мария - сотрудники мэрии, мечтающей заменить тесные маршрутки просторными автобусами! Да и пишут они в одинаковом стиле, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирджиния Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Такими шофёрами славится 24 маршрут. То на ходу выпрыгивать приходится, потому что он по времени не успевает, то курит, то сдачу давать отказывается, а как в неё влезать приходиться в час пик- это вообще отдельная песня. Каждая поездка на работу ( Казачий )- куча мёртвых нервных клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирджиния Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Такое чувство, что Жанна и Мария - сотрудники мэрии, мечтающей заменить тесные маршрутки просторными автобусами! Да и пишут они в одинаковом стиле, на мой взгляд. Если будет 50 на 50 - то вполне комфортно. Я люблю чтобы было просторно, пусть и медленно, привыкла на работе быть на 30 минут раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Простой Обыватель Кажется, в этой теме все женские ники - одно существо... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 одна на 18 ездит другая на казачий ))) Мария Вирджиния Жанна я тоже регулярно ездию на 18 но почему то редко наблюдаю хамов..Есть один мужик который постоянно что то бубнит возмущается ругается, так я над ним всегда больше трещу яи в хорошем настроении прибываю на работу..Выхожу не на остановках и мне никто слова не горит..Если из общей массы сообщений на форуме сложить картину что же творится за пределами дома, то на улицу вообще получается страшно выходить, кругом одни хамы-газелисты, быдлогопники, ТОНГИ жаждующие чьей то крови жулики нацисты и т д и т п и ОНИ ПОВСЮДУ!!! Хвати уже тут охинею городить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 мне по долгу профессии приходилось несколько раз ездить на 18 как раз на Казачий, ничо так с ветерком прокатилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 С10 так и есть, все три ника одна баба, два из них в поддержку одного, чтоб не показалось что она одна такая дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Ребят, здесь то о проблеме говорят на дорогах,что маршрутчики везде у нас! если здесь в этой теме нет водителей и нет своей машины,то вам нас не понять ! если вы не знаете как обстоят дела в других городах с общественным транспортом, то лучше помолчите! в нашем городе с маршрутками считаются как никак и привыкли к их хамству на дорогах, когда в других городах-побратимых совсем другое дело. катайтесь с ветерком далее, смотрите чтоб тока в столбе не оказались на этой маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 в столбе и пешем можно оказаться и пострадать далеко не от водителей хамов...Не надо из них вод козлов отпущения делать, ведь они тоже люди и то же есть хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария 999 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Такое чувство, что Жанна и Мария - сотрудники мэрии, мечтающей заменить тесные маршрутки просторными автобусами! Да и пишут они в одинаковом стиле, на мой взгляд. что - то вас какие-то сомнения непонятные появились я вообще в другой сфере работаю и еще я единственная и неповторимая))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 А может ты овощ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha5555 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ахахахаха, овощ ))))))))зачет Evil :D но тем не менее есть правильные предложения по поводу огромного количества маршруток ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.