Перейти к содержанию

вопрос по тех осмотру

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток, в начале этого меяца я переоформил на себя авто. инспектор сказал что можно 30 суток ездить без талона ТО.

этот льготный периуд заканчивается....собств. что делать??? ехать на пункт ТО как обычно и "проходить" его? или как теперь это все работет. у кого не спрашивал никто не знает (((

Наверное, проходить: "амнистия" распостраняется на талоны ТО, заканчивающие своё действие в 2011 году. Они продлеваются на год. А в данном случае талона, получается, вообще нет, а он нужен.

Наверное, проходить: "амнистия" распостраняется на талоны ТО, заканчивающие своё действие в 2011 году. Они продлеваются на год. А в данном случае талона, получается, вообще нет, а он нужен.

всё верно

Алексей: Скажите, а как быть, если недавно я купил подержанную машину, у старого хозяина ТО было до апреля этого года (этот талон остался у меня), а в мае я её поставил на учет в ГИБДД другого региона, где я проживаю. Сейчас езжу без талона ТО. Мне надо проходить ТО? Получается, что на машину был талон до апреля этого года и в этом талоне указан другой госномер с другим регионом. Что мне делать? Проходить ТО?

Ответ: Вам потребуется приехать в ГИБДД вашего региона и получить дубликат талона. Дело в том, что формально ваш талон после 4 июня действует. Поэтому заново проходить процедуру осмотра машины вам не требуется, раз срок действия талона продлевается. Но так как у машины изменились регистрационные данные, то вам нужно получить дубликат талона с новыми данными: номер, фамилия владельца. Для этого даже машину на осмотр предъявлять не требуется. Придется только заплатить госпошлину в размере 300 рублей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...