astra_lexx Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 доброго времени суток, в начале этого меяца я переоформил на себя авто. инспектор сказал что можно 30 суток ездить без талона ТО. этот льготный периуд заканчивается....собств. что делать??? ехать на пункт ТО как обычно и "проходить" его? или как теперь это все работет. у кого не спрашивал никто не знает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Наверное, проходить: "амнистия" распостраняется на талоны ТО, заканчивающие своё действие в 2011 году. Они продлеваются на год. А в данном случае талона, получается, вообще нет, а он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Наверное, проходить: "амнистия" распостраняется на талоны ТО, заканчивающие своё действие в 2011 году. Они продлеваются на год. А в данном случае талона, получается, вообще нет, а он нужен. всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Была уже тема такая и не одна. Читаем внимательно http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=80763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 спасибо. вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Алексей: Скажите, а как быть, если недавно я купил подержанную машину, у старого хозяина ТО было до апреля этого года (этот талон остался у меня), а в мае я её поставил на учет в ГИБДД другого региона, где я проживаю. Сейчас езжу без талона ТО. Мне надо проходить ТО? Получается, что на машину был талон до апреля этого года и в этом талоне указан другой госномер с другим регионом. Что мне делать? Проходить ТО? Ответ: Вам потребуется приехать в ГИБДД вашего региона и получить дубликат талона. Дело в том, что формально ваш талон после 4 июня действует. Поэтому заново проходить процедуру осмотра машины вам не требуется, раз срок действия талона продлевается. Но так как у машины изменились регистрационные данные, то вам нужно получить дубликат талона с новыми данными: номер, фамилия владельца. Для этого даже машину на осмотр предъявлять не требуется. Придется только заплатить госпошлину в размере 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.