Перейти к содержанию

Продаю Lada 2114

Demon_noshi

Рекомендуемые сообщения

Продается отличный автомобиль. Гнили нет, ходовая в порядке. Коробка, движок (1,6 8-клапанный) , работают как часы. Была в одних руках. Стоит усилитель Lanzar 600 Ват., 4 колонки GBL. В движку лилось всегда только полусинтетика Elf. Гаражное хранение. Цена 240т.р. Торг.

Машина не моя, но сам на ней ездил. Аппарат действительно хороший.

Контактный телефон: 89033216443 Александр.

Мы с другом хотим продать ваз 2114, машина 2011 года пробег чуть больше 40 машина в идеале нам за сколько её продавать???? за 300????

Попробуй и за 300...хозяин барин!!! :D И тем более торг никто еще не отменял!!!!

Аппарат действительно хороший. Мне интересно а в чём этот аппарат так хорош??)))) Если не секрет, а то может мы тоже для себя какие нибудь плюсы в ней откроем и передумаем продавать))))

Аппарат действительно хороший. Мне интересно а в чём этот аппарат так хорош??)))) Если не секрет, а то может мы тоже для себя какие нибудь плюсы в ней откроем и передумаем продавать))))

Ну не знаю как в вашем авто, но в этом присутсвуют элементы тюнинга салона, а именно блестящая накладка на ручнике, и круглый набалдашник на ручке переключения скоростей!!!! :D

Ну а если серьезно, то машина просто в отличном тех. состоянии, хозяин кроме как от дома, до работы на ней не ездил (на работе служебная имеется) Да и за три года прошла всего 30 тысяч. А так надо просто приехать и посмотреть. Тем более цена была с расчетом на хороший торг.

Рул тебе тоже удачи в продаже:)))

• 2 weeks later...
Мы с другом хотим продать ваз 2114, машина 2011 года пробег чуть больше 40 машина в идеале нам за сколько её продавать???? за 300????

а почему продаете? машмна та 11 года...свежая жи...а пробег 40 000....простая арифметика: если машина начала свой путь с 1.01.2011 значит ей 6 месяцев...делим 40 000 на 6 получаем пробег в месяц 6 600км, делим на 30 дней получаем пробег в день больше 200 км....и какое нафиг отличное тех состояние с таким пробегом? а если не с 1.01.2011 пробег в день и того больше...как нужно ездить чтобы за пол года 40 000 намотать?

Накладка идет только в комплекте с автомобилем. Цена равнозначная так, что либо накладка 240т.р., либо авто за эту же цену + накладка :D

Это ты поспешил!!!

Вспомнил "Иван Васильевич меняет профессию"

Казань возьмите

-Так взяли ведь кормилец

-Так это вы поспешили

-Не вели казнить!!! ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...