Кур Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 У меня один альбомчик есть, но хотеллось бы большего, офигенная музыка со смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Кур и ТЫ ТутА?..)) тока што на ароке видал тему такую ж))) у мну толком ульев нету,но сам хАчу о4 сильно послушать, нравиЦЦа о4ень...Я брал мп3шник ЭЛИЗИУМ и у них есть альбом ЭЛЕКТРИЧКА НА МАРС там группа Ульи исполняет песни Элизиума, а Элизиум - Ульев...вотЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кур Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 я не знаю как у меня аль называется, на твоём есть песни:чечня, зрительный обман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Кур не а... таких нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 факин сакс...имхо конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кур Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Ziky , напиши на мыло свой телефон, или мэйл, если не против махаться, мой Pahuchiy@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.