ZAYD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 По мне,так все познается в сравнении... Акцент - надежная,недорогая машина... сравнивая с теми же ауди,vw,bmw кои намного дороже,это ведро с болтами. А выбирать Б/У Акцент 07 год или тот же Passat 03 года,дело каждого... Если нужен комфортный авто с плюшками - то придется платить за эти плюшки.Хочется 150-200 кобыл бери пассат и меняй турбу каждые 100+к,заливай 15л на 100 и плати налог,хочется передвигаться как пенс взять акцент со 100~ кобылами и радоваться.Хочется мягкости сного выбор за VW,но также придется заплатить за рычаги раз в 100к примерно 25 рублей,но можно предпочесть авто пожесче и взять акцент при этом не меняя ничего. Выбор машины зависит от приоритетов пользователя. Такое ощущение.что ты не по русски пишешь, цена акценту 260-270т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ZAYD после пива,да с пляжа Ну я про цену промолчал,т.к. надоело уже поясничать в темах.Знаю несколько человек которые купили аналогичные акценты по 300к и довольны... да и писал уже в какой то теме продали Верну 06 года за 200к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 ZAYD после пива,да с пляжа Ну я про цену промолчал,т.к. надоело уже поясничать в темах.Знаю несколько человек которые купили аналогичные акценты по 300к и довольны... да и писал уже в какой то теме продали Верну 06 года за 200к ) Кто горит купить тот купит и за 300р, а кто покупает обдуманно сторгуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Вот это я продешевил оказывается, когда в декабре 2010 продал свой Акцент 2007 г.в. с пробегом 35000 км и музыкой на 70 килорублей за 280000 и при такой цене я месяц машину продать не мог, так что красная цена этой машине 240-250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 maxis ключевая фраза Декабрь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Знакомый акцент мокрого асфальта с кондёром и задними мясорубками за 280 продавал. Год 08 один хозяин, пробег 50 тыщ. Если кому интересно могу свести, щас конкретно не заню - мож продал уже. Сам бы взял, но уже в свою ввалил не мерено. Акцентик простой - на колпаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777kirill Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Знакомый акцент мокрого асфальта с кондёром и задними мясорубками за 280 продавал. Год 08 один хозяин, пробег 50 тыщ. Если кому интересно могу свести, щас конкретно не заню - мож продал уже. Сам бы взял, но уже в свою ввалил не мерено. Акцентик простой - на колпаках. парни согласен совсеми,может кому фортануло с машинками,а мож кто и в прогаре остался,но взяв этот акцентик вы не пожалеете! окончательная цена 300т.р. тачка ухоженная просто тот кто заинтересован,тот пусть и посмотри её поближе,она уж точно ему понравится!всем спасибо за апы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777kirill Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 как уже писал всё зависит от состояния... 250 - дрова. Нужно или искать срочную продажу или соглашаться 270-290 за 2006-2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777kirill Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 вот и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.