Перейти к содержанию

АКЦЕНТИК

777kirill

Рекомендуемые сообщения

По мне,так все познается в сравнении...

Акцент - надежная,недорогая машина... сравнивая с теми же ауди,vw,bmw кои намного дороже,это ведро с болтами.

А выбирать Б/У Акцент 07 год или тот же Passat 03 года,дело каждого... Если нужен комфортный авто с плюшками - то придется платить за эти плюшки.Хочется 150-200 кобыл бери пассат и меняй турбу каждые 100+к,заливай 15л на 100 и плати налог,хочется передвигаться как пенс взять акцент со 100~ кобылами и радоваться.Хочется мягкости сного выбор за VW,но также придется заплатить за рычаги раз в 100к примерно 25 рублей,но можно предпочесть авто пожесче и взять акцент при этом не меняя ничего.

Выбор машины зависит от приоритетов пользователя.

Такое ощущение.что ты не по русски пишешь, цена акценту 260-270т.р

ZAYD

после пива,да с пляжа :D

Ну я про цену промолчал,т.к. надоело уже поясничать в темах.Знаю несколько человек которые купили аналогичные акценты по 300к и довольны... да и писал уже в какой то теме продали Верну 06 года за 200к )

ZAYD

после пива,да с пляжа :D

Ну я про цену промолчал,т.к. надоело уже поясничать в темах.Знаю несколько человек которые купили аналогичные акценты по 300к и довольны... да и писал уже в какой то теме продали Верну 06 года за 200к )

Кто горит купить тот купит и за 300р, а кто покупает обдуманно сторгуется!

Вот это я продешевил оказывается, когда в декабре 2010 продал свой Акцент 2007 г.в. с пробегом 35000 км и музыкой на 70 килорублей за 280000 и при такой цене я месяц машину продать не мог, так что красная цена этой машине 240-250.

Знакомый акцент мокрого асфальта с кондёром и задними мясорубками за 280 продавал. Год 08 один хозяин, пробег 50 тыщ.

Если кому интересно могу свести, щас конкретно не заню - мож продал уже.

Сам бы взял, но уже в свою ввалил не мерено. Акцентик простой - на колпаках.

Знакомый акцент мокрого асфальта с кондёром и задними мясорубками за 280 продавал. Год 08 один хозяин, пробег 50 тыщ.

Если кому интересно могу свести, щас конкретно не заню - мож продал уже.

Сам бы взял, но уже в свою ввалил не мерено. Акцентик простой - на колпаках.

парни согласен совсеми,может кому фортануло с машинками,а мож кто и в прогаре остался,но взяв этот акцентик вы не пожалеете!

окончательная цена 300т.р. тачка ухоженная просто тот кто заинтересован,тот пусть и посмотри её поближе,она уж точно ему понравится!всем спасибо за апы.

как уже писал всё зависит от состояния... 250 - дрова. Нужно или искать срочную продажу или соглашаться 270-290 за 2006-2007

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...