samaya samaya Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 фу, кошмарная рожа !!!!!! бе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Маленькая наивная чукотская девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 паранжу забыла одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Неаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Она еще в личку сообщения шлет с угрозами О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 да харош??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ипать копать...Я за ранее хотел бы извиниться перд ТС быть может я наговорил чего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Она на этом не успокоилась О_о Пора выезжать из страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 свин жёстче высказался! Быть может его уже на сало пустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samaya samaya Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 люди следите -за словами!!! как трус копирует..показывает всем...ты мужчина после этого?? сперва оскорбивь а при личном обшении молчиш?!??!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 samaya samaya В каком же месте я тебя оскорбил? ))) Я лишь сказал, что ты наивна. И наивность твоя заключается в том, что ты на этот ресурс обратилась за голосами. Никто здесь про тебя не проголосует. Заметь, я не слова не сказал про твою внешность. p.s. А я еще, дурак, взял и проголосовал с самого начала. А после этого до меня пообещали добраться, еще че-то там, а в конце еще и трусом обозвали. Вот и помогай после этого людям =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 как трус копирует..показывает всем. а чего ему бояться то? физической расправы, ну так это смешно просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samaya samaya Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Чукотской девочкой ты будеш маму свою называть. А если захотеть то можно засатавить за слова ответить лично любого кто писал в этой теме. Кто без оснований хоть как то попытался оскорбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Мне вот просто интересно как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samaya samaya Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ангела из себя строиш Мне вот просто интересно как? да просто))) договорится о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samaya samaya Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 все закрыли тему. все мужчины прекрасно доказали свое мужское Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 niftiak Она еще в личку сообщения шлет с угрозами О_о Нах. Вляпались в международный конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а дальше? А дальше приедет из Махачкалы тебя мочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 шо за дуреха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.