dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 в общем груда металла но железо туда без проблем можно вставить ..Сверху 120 мм кулер (отверстие хандмейд, со всеми вытекающими ) есть тумблер для сброса биоса (тоже хендмейд ) В крышке напротив проца круглое отверстие (тоже хендмейд) - можно вставить вентилятор на подобе * под хендмейдои понимается то что отверстия делались в ручную подручными средствами Фото выкладывать не буду, кто первый до завтрашнего вечера заберёт тот и молодец..На вопросы отвечать не буду.. Схема примерно такова желающему кидаю телефон в личку договариваемся о встрече..желающий становится счастливым обладателем..Вывоз из центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 давай мне. свои контакты в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 По предварительным итогам alexastor объявляется победителем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Отдал корпус в хорошие руки.. тему в утиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.