Перейти к содержанию

Вот тебе и вертуал..

Koshk@

Рекомендуемые сообщения

Блин познакомилась по инету с парнем...и....влюбилась чтоль....самый прикол в том, что я его не видела в реале...но долго общаюсь вертуально, скоро с подругой поеду в его город(но не к нему , по делам)...просто не знаю что мне делать, очень сильно к нему привязалась, млин..И в инет захожу в основном из-за него!!Посоветуйте хоть что-нибудь...плииззз...

Хмм типичная подростковая история. А сколько тебе лет?Сколько ему?Фотку видела? Что нибудь давала ему (адрес, телефон итд)? Вообщем не стоит так привязываться к инету так как ты ведь не знаешь что это за человек вдруг какой нить волосатый 60 летний педофил... :rolleyes::lol:

Что угодно может быть... а встретиться можно... всё равно любопытство потом доканает...:)))

Я его не видела, но кто видел, говорят что симпатичный, приятный мол. человек, а подростковый период думаю уже прошел..(мне 20 ему 30)

Koshk@Может случиться так, что встретишься в реале и вся любовь пройдет, ну бывает так, увидешь человека и тошнить от него начинает.:fooo: Ну я если не пройдет, значит это судьба :) Вперед за любовью :wub:!!!!!!!!!

А фотографии почему не присылал? сканера нет? чаще всего это просто отмазка.

Кроме того, часто бывает, что с человеком, с которым в виртуале ты могла общаться свободно на любые темы, в реале не о чем поговорить, как будто это совершенно незнакомый тебе человек. Попробовать пообщаться, конечно, стоит, но жди от этого слишком многого, чтобы не разочароваться.

Про себя могу сказать, что после долгой переписки, первое реальное общение с одним человеком у меня сразу привело к тому, что мы оба поняли, что должны быть вместе. Правда фотографии друг друга мы все-таки видели.

вообще чем быстрее реал, тем меньше разочарований.

реальная ситуация, необходимость сразу говорить и реагировать - на первой встрече все сразу как правило ясно.

зы: в виртуале можно таких кружев понаплести

Ой, спасибо за советы!!!!! Чтобы я без вас делала! Мы "вчера" виделись.. но...он отказывается давать фото.. мол типа секрет...приедешь, увидишь....вот так....

я так же познакомилась с нынешним любимым человеком. Мы из разных городов. Прежде чем увидиться, поняли, что любовь, и что будем жить вместе. Так и вышло. До встречи были фото и общение по телефону, правда внешностью мы друг друга разочаровали, но оказалось, что это не так важно.

Мы оказадись одинаковые, во всем практически, одинаково ленивые, вредные, и деремся из-за компа :D Но ниче, вроде относительно мирно живем, если комп не делим :D И по возрасту скоро одинаковые будем, мне 25 ожидается зимой :)

• 2 months later...

Koshk@, Nelly

у меня почти так же..узнаю что будет зимой.... :rolleyes:

Koshk@ ТОлько подстрахуйся. Назначь ему всречу узнай подробно в чем он будет одет, где он будет тебя ждать и сначала понаблюдай издалека, пройди несколько раз мимо (он же тебя не знает в лицо) слейся с толпой спешащих (то есть не стой и не ходи с поиском во взгляде). А вдруг Квазимодо или Экануздра какая нибудь. Если страшен то сваливай а потом извинишься мол чужой город и все такое опоздала (да дождись пока уйдет чтоб время ему сказать когда подошла а его уже нет) B)

• 3 weeks later...

Зидан

гг..погодь сессию сдам...и приеду ;)

Не хочу нечего портить, но сам влюбился страшно по и-нету...встреча в реале ПЕРЕЧЕРКНУЛА ВСЁ!!!!!!А всё (в и-нете)было супер.ДЕлай выводы e-net одно реал другое.

Добавлено ([mergetime]1136325975[/mergetime]):

Elfy

да кстать удачно сдать)))ждём...

Koshk@

главное - подстрахуйся.

у меня подруга тоже как-то встречалась с парнем, с которым познакомилась в чате. еле сбежала от него, больше встреч вслепую почему-то не хочет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...