dembel Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Пиплы, кто сможет мне перешить мой мотор, нормально, качественно, без глюков, и вообще предложить сервис для Е398? Называйте цену и пишите на мыло dembel_ok@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Авторизованный сервисный Центр Motorola смотри мою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Кто еще может что-нибудь предложить? Добавлено ([mergetime]1129274616[/mergetime]): Кто еще может что-нибудь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 АСЦ Motorola - гарантийный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Ну че не кому не нужны бабки, как хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Могу сам перепрошить, у меня была Е398, шил всегда сам всегда успешно..имеется всё для реализацииперепрошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 ну и почем ты сможешь мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 да рубликов за 100... ) 50 р. за скачку последней прошики прошивки с инета, и 50р на пиво)) надумаешь пиши мне в личку, я тебе номер сот оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 ___DemON___ куда пропал, блин?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 бл...дебилы. говорю бесплатно по гарантии прошьют а он кому денег дать чтоб прошили. Дебилизм По Астрахански! деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 да рубликов за 100... ) 50 р. за скачку последней прошики прошивки с инета, и 50р на пиво)) надумаешь пиши мне в личку, я тебе номер сот оставлю 208705[/snapback] А за банку варенья и за пачку печенья не прошьещь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Когда убъете мотор, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БАЛТУН Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 IvanKo ты сломанные телефоны скупаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 IvanKo поьзуясь нужным П\О и прямыми рукаи убить его невозмозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 IvanKo поьзуясь нужным П\О и прямыми рукаи убить его невозмозно 213703[/snapback] Дак за 100 руюлей как ты ни один уважающий себя человек с прямыми руками, не станет делать сию процедуру, только халтурщики какие нибудь творят пакости за такие смешные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 БАЛТУН Да покупаем, но только на запчасти т.е. не дорого, до 500руб. Добавлено ([mergetime]1132694338[/mergetime]): ___DemON___ От чумы и тюрьмы не зарекайся. Я конечно не спорю что вы хорошо делаете, но после таких самодельщиков приносят телефоны и умоляют помочь им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 IvanKo есть Fly Sendo M550, все работает тока дисплей треснут, за 500 рэ сдам, Возьмешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 andreypech.. Не Fly, Voxtel и т.д. мы не берем, с ними гемороя много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 давай я прошью, один фиг ее шить так же как и все в V серии а если хочешь сам возьми viktorgsm и мототулс 1,8. Только перед началом сделай бекап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 andreypech.. читай PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.