vanosimus Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Говорят привод уже прошить можно а c4eva мозги парит, если кто уже прошил или прошивает, то я буду очень блогодарен что вы прошьете мне наконц эту коробку =) P.S Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Говорят привод уже прошить можно а c4eva мозги парит, если кто уже прошил или прошивает, то я буду очень блогодарен что вы прошьете мне наконц эту коробку =) P.S Спасибо за ответы Дата выпуска бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanosimus Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Дата выпуска бокса? 11.09.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Говорят привод уже прошить можно а c4eva мозги парит, если кто уже прошил или прошивает, то я буду очень блогодарен что вы прошьете мне наконц эту коробку =) P.S Спасибо за ответы Нет, нельзя. Пока копи деньги на прошивку, будет недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.