невезучий_растыка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Продам сезонный абонемент на матчи Волгаря. На все оставшиеся домашние матчи сезона (13) + кубок. Цена билета 100 руб., а абонемент отдам за 700 руб.! Выгода более чем очевидна. +79171961344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 500 ? P.S. А какой хоть сектор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 500 ? P.S. А какой хоть сектор ? Сектор №1. Сезонный абонемент 2011 "Семья". Ряд 21 место 10. Это подарок от одного из тренеров. Но я на футбол редко хожу, поэтому пропадает без дела. Посмотрим немного наличие других предложений. Если больше никто не предложит, то отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Geen А как же Кузьмичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Да вот я уже про сектор подумал, как тему создал , Думал - вдруг волшнбный абонимент для посещения любого сектора, или чисто случайно 14 сектора На 1 сектор и даром не нужно - сидеть и слушать оханья пенсионеров о том "а я в советские времена ОООО, а я в советские времена ААА" С Кузьмичами я навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 А что мешает зайти через 1 сектор и сесть где нужно? Ну если не хочешь, то переплачивай прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 А я помню студенческие годы 4 сектор )))))) Когда в толпе можно было без помощи ног стоять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 зачем вообще ходить на эти матчи, смотреть на х-ю игру, смысла нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 зачем вообще ходить на эти матчи, смотреть на х-ю игру, смысла нет....... А зачем флудить? Всякое бывает, но для многих Волгарь имеет значение все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 кубка все равно не будет так как играем с Аланией 4-го на выезде, а после двух домашек возьму за рублей 500 и кстати сейчас билеты стоят от 60 р. так что максимум 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 кубка все равно не будет так как играем с Аланией 4-го на выезде, а после двух домашек возьму за рублей 500 и кстати сейчас билеты стоят от 60 р. так что максимум 500 Победим Аланию и сыграем дома в следующем матче кубка. Насчет 60 руб. не в курсе. Знаю, что стольник билет стоил. Может 60 руб. это на плохие непопулярные места. По абонементу места, естественно, хорошие, без хулиганов. А почему после 2 домашек. В общем, цена 500 руб. Кто хочет забирает. На обе ближайшие домашки по нему и можно сходить. Телефон +79171961344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Победим Аланию и сыграем дома в следующем матче кубка. Насчет 60 руб. не в курсе. Знаю, что стольник билет стоил. Может 60 руб. это на плохие непопулярные места. По абонементу места, естественно, хорошие, без хулиганов. А почему после 2 домашек. В общем, цена 500 руб. Кто хочет забирает. На обе ближайшие домашки по нему и можно сходить. Телефон +79171961344 на счет победы над Аланией это из области фантастики там без вариантов.... 60 руб на 3 -25 сектора а там заходишь и садись куда душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Не упускаем свой шанс пока есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 ап. забираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 кубка все равно не будет так как играем с Аланией 4-го на выезде, а после двух домашек возьму за рублей 500 на счет победы над Аланией это из области фантастики там без вариантов.... Алания - Волгарь-Газпром 0:1 Следующий матч кубка: Волгарь-Газпром-ЦСКА Ну что теперь скажешь, умник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Неужели и на ЦСКА никто не собирается? Говорят билет 200 руб. будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Берем абонемент за "копейки"! На матчи кубка действителен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.