Перейти к содержанию

Сезонный абонемент на матчи Волгаря

Рекомендуемые сообщения

Продам сезонный абонемент на матчи Волгаря. На все оставшиеся домашние матчи сезона (13) + кубок. Цена билета 100 руб., а абонемент отдам за 700 руб.! Выгода более чем очевидна.

+79171961344

500 ?

P.S. А какой хоть сектор ?

Сектор №1. Сезонный абонемент 2011 "Семья". Ряд 21 место 10. Это подарок от одного из тренеров. Но я на футбол редко хожу, поэтому пропадает без дела.

Посмотрим немного наличие других предложений. Если больше никто не предложит, то отдам.

Да вот я уже про сектор подумал, как тему создал :) , Думал - вдруг волшнбный абонимент для посещения любого сектора, или чисто случайно 14 сектора :)

На 1 сектор и даром не нужно - сидеть и слушать оханья пенсионеров о том "а я в советские времена ОООО, а я в советские времена ААА" :D

С Кузьмичами я навсегда!

зачем вообще ходить на эти матчи, смотреть на х-ю игру, смысла нет.......

А зачем флудить? Всякое бывает, но для многих Волгарь имеет значение все равно.

кубка все равно не будет так как играем с Аланией 4-го на выезде, а после двух домашек возьму за рублей 500

и кстати сейчас билеты стоят от 60 р. так что максимум 500

кубка все равно не будет так как играем с Аланией 4-го на выезде, а после двух домашек возьму за рублей 500

и кстати сейчас билеты стоят от 60 р. так что максимум 500

Победим Аланию и сыграем дома в следующем матче кубка. Насчет 60 руб. не в курсе. Знаю, что стольник билет стоил. Может 60 руб. это на плохие непопулярные места. По абонементу места, естественно, хорошие, без хулиганов.

А почему после 2 домашек. В общем, цена 500 руб. Кто хочет забирает. На обе ближайшие домашки по нему и можно сходить. Телефон +79171961344

Победим Аланию и сыграем дома в следующем матче кубка. Насчет 60 руб. не в курсе. Знаю, что стольник билет стоил. Может 60 руб. это на плохие непопулярные места. По абонементу места, естественно, хорошие, без хулиганов.

А почему после 2 домашек. В общем, цена 500 руб. Кто хочет забирает. На обе ближайшие домашки по нему и можно сходить. Телефон +79171961344

на счет победы над Аланией это из области фантастики:) там без вариантов....

60 руб на 3 -25 сектора а там заходишь и садись куда душе угодно.

• 2 weeks later...

на счет победы над Аланией это из области фантастики:) там без вариантов....

Алания - Волгарь-Газпром 0:1

Следующий матч кубка:

Волгарь-Газпром-ЦСКА

Ну что теперь скажешь, умник? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...