kazap2 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Продаю видеокарту MSI GeForce GTX 260 Видеокарта работает в 2D режиме без проблем. При включении режима 3D по истечению какого то времени картинка останавливается. Помогает только ребут системы, термо паста не менялась. Ваши предложения или советы. Стоит продать или что-то может повлиять чтобы она нормально работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 видюха гналась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 термо паста не менялась. а вот надо, да и кулер смазать-почистить-вот прям на 99.9% думаю что перегрев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 У меня такое было. На АМИ биосе всё отлично, на АВАРД такое же гонево! Так что надо проверять. Мож и не в видюхе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 после смены пасты в тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 видюха гналась? Нет видюха не гналась Ей где-то год гарантия была пол года, дабы столица дает пол года на комплектующие. Видло от силы проработало часов 200 а так в основном системник простаивал. Вот и я удивлен почти новое видло и так быстро начинает гнать. У меня такое было. На АМИ биосе всё отлично, на АВАРД такое же гонево! Так что надо проверять. Мож и не в видюхе дело. Проверял на другом системнике тоже самое. а вот надо, да и кулер смазать-почистить-вот прям на 99.9% думаю что перегрев после смены пасты в тест. Думаете стоит поменять пасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Самое главное чтоб разные биосы были. Поставь утилиту Vtune, глянь температуру, поиграй с охлаждением. Если при нагрузке за 80-90 градусов уйдет значит перегрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Если при нагрузке за 75-80 градусов уйдет значит перегрев. а ничего если у меня 580 и 590 за 80 в перегрев уходили при полной нагрузке, но стабильно работали на штатном охладе-референс? Хотя....570 при такой темпе уже гнала..значит-зависит от конкретной модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Самое главное чтоб разные биосы были. Поставь утилиту Vtune, глянь температуру, поиграй с охлаждением. Если при нагрузке за 80-90 градусов уйдет значит перегрев. Запускал FurMark_v1.8.2 прогревал до 80 все было в норме Вот именно в 3D и еще заметил при проверки блока питания в програмке S&M Появляется окошко с 3D графикой и тоже начинает тормозить и замерать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Открутил радиатор да термопаста высохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а ничего если у меня 580 и 590 за 80 в перегрев уходили при полной нагрузке, но стабильно работали на штатном охладе-референс? Хотя....570 при такой темпе уже гнала..значит-зависит от конкретной модели Система охлаждения 580 с 260 небо и земля. Для 260 выше 85-90 градусов уже очень напряжно, может и зависать. Хотя автор думаю трабл уже нашел и успешно его устранит. В чем удачи ему и попутного ветра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Открутил радиатор да термопаста высохла. ооооо-уже прогресс, и вообще взять на заметку каждые пол-года менять термоинтерфейс и карте хорошо- и моторику рук развиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ооооо-уже прогресс, и вообще взять на заметку каждые пол-года менять термоинтерфейс и карте хорошо- и моторику рук развиваете Просто я привык если вещь на гарантии нечего там делать. И если она чужая. А здесь хозяин дал добро на вскрытие. Сейчас вставлю в системник поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Самое главное чтоб разные биосы были. Поставь утилиту Vtune, глянь температуру, поиграй с охлаждением. Если при нагрузке за 80-90 градусов уйдет значит перегрев. 550 видюшка норм сейчас работает где стояла 260 видюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Просто я привык если вещь на гарантии нечего там делать. это как ТО на авто Сейчас вставлю в системник поглядим. жду резалт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Раз на раз не приходится. У меня была такая фигня, теперь я как вариант не исключаю и такое... Всё в жизни бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Замена термопасты на чипе не помогла тажа проблема экран замер температура гп 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Замена термопасты на чипе не помогла тажа проблема экран замер а вот это может быть уже производное от перегрева чипа системку распиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 а вот это может быть уже производное от перегрева чипа системку распиши... Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400, 2666 MHz (8 x 333) Системная плата Gigabyte GA-EP45-UD3LR OCZ Reaper HPC OCZ2RPR8002G 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)Поле Блок питания Corsair CMPSU-620HX 620W Дело то не в том что стоит я перекидывал видеокарту в другой системник таже история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Запустил 3D MARK VANTAG не прошла и сцена вылезло окошко видео драйвер перестал отвечать был восстановлен. Я так понимаю у нее один путь Жарим видеокарту на ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 у нее один путь Жарим видеокарту на ужин хотел предложить прожарку только на самый крайний случай. Дело то не в том что стоит я перекидывал видеокарту в другой системник да я просто в голове кучу вариантов прикидываю при наличии инфы в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 возможно паста давно высохла или контакт с радиатором был не очень изначально(из-за перегиба платы), биос не прошивали? а температуры vrm как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 возможно паста давно высохла или контакт с радиатором был не очень изначально(из-за перегиба платы), биос не прошивали? а температуры vrm как? биус не шил,тепература хз где ее смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 тут вторая вкладка, последняя строчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 тут вторая вкладка, последняя строчка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.