Перейти к содержанию

GPS в Астрахани

Volgar

Рекомендуемые сообщения

Вот собираюсь прикупить GPS приблуду к КПК, но не знаю, есть ли в поставляемых в комплекте с таким устройством карта нашего города? Именно детальная карта, с улицами, домами, с возможностью проложить кратчайший маршрут и точно определить местоположение.

Есть юзающие или видевшие у кого-нить?

Volgar

нету. Подробные карты gps есть только по москве и питеру(коммерческие). Остальное на уровне отсканенных картинок

Volgar

Нету...Есть проги которые работают с растровыми картами, но мне под это дело совсем не хочется GPS для своего кпк покупать. В Москве GPS юзал- красотищааа...! :)

Жаль, тогда ну его.

Но думаю это дело времени. Вполне выгодный бизнес. Бабки можно брать как с покупателей программ, так и с фирм, заправок, моек, магазинов для размещения на интерактивной карте. А ведь в "Желтых страницах" довольно подробная карта города. Вот её бы подсунуть прогам.

Если кто будет внедрять, про мой гонорар не забудьте.

Volgar

нету разрешения для такого вида деятельности от министерства картографии России. Было бы, давно уже все сделали, причем далеко не наши компании, а зарубежные. А то что gps это и правда очень удобно, даже спорить не буду, видели в действии, знаем :)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Да, есть, только разобраться не могу еще :lol: я так думаю TFT поддержка нужна на экране... хотя... не понятно в чем косяк :blink: Но карта Дерьмо, Московская, Питера, Волгограда хорошие, а Астрахань Дермо

Карты скачать на сайте Проги можно, бесплатно, они там обновляются все время, если захочешь посмотреть, то пожалуйста, дело серьезное, т. к. мои ожидания от этой проги не оправдались, может Палмгисс лучше...

В конце следующей недели здесь будет выложен обзор 10 GPS... именно по Астрахани... с нормальной картой (скажем так: меня она чень даже устраивает)...

Ломает региться на том форуме.

В общем главное, чтобы давали поюзать (хоть под залог) на пару часов.

И мне нужен именно под CF-слот для КПК.

• 1 year later...

Свершилось! На новой версии 2GIS теперь есть возможность привязки GPS навигатора. Качайте на их сайте. Впервые для Астрахани есть реальная карта со всеми зданиями, дорогами, конторами с телефонами, маршрутами транспорта. Очень удобно. Поставил версию для КПК на коммуникатор. Ещё бы детальную карту области.

Срочно покупаю bluetooth навигатор. Естественно не у нас. Заехал вчера в Колесо как рекламировалось, и охренел от убогого выбора древних Гарминов по заоблачным ценам.

Модеры прошло полгода как я прошу поменять мне пароль и выслать на мыло. Что дел невпроворот?

Свершилось! На новой версии 2GIS теперь есть возможность привязки GPS навигатора.

Аминь! Спасибо ребятам!!!

• 2 weeks later...
Свершилось! На новой версии 2GIS теперь есть возможность привязки GPS навигатора. Качайте на их сайте. Впервые для Астрахани есть реальная карта со всеми зданиями, дорогами, конторами с телефонами, маршрутами транспорта. Очень удобно. Поставил версию для КПК на коммуникатор. Ещё бы детальную карту области.

Срочно покупаю bluetooth навигатор. Естественно не у нас. Заехал вчера в Колесо как рекламировалось, и охренел от убогого выбора древних Гарминов по заоблачным ценам.

Модеры прошло полгода как я прошу поменять мне пароль и выслать на мыло. Что дел невпроворот?

359146[/snapback]

На данном этапе в версии для КПК доступна только привязка к местности. К следующему релизу (май 2007) планируется сделать еще и построение маршрута.

Спасибо за интерес к нашему продукту!

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...