FreezZzed Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Народ помогите подобрать кпк из новинок с учётом того, чтобы купить в астрахани. В пределах 10000 и 20000 российских рублей. Только прошу, пишите по фактам. Тоесть пользовались или знаете, что хороший коммуникатор, а не просто "зачётный аппарат" Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 все зависит от твоих потребностей что именно нужно так как и на андройды и виндовс мобалыыыы есть неплохие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vostochnii Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 htc норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Не мне а девушке. В основном для развлечения, но иногда по работе нужно читать файлы типа word & power point..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Операционка какая предпочтительнее? Или по барабану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Она имела дело с виндой. А так, не глупая. Думаю разберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 У меня у девчонки самс 5660... Ей очень нравится... На винде - нео тач асеровский очень даже не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Всё ещё актуально. Пишите, не стесняйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ТЕму можно забыть, подобрал один асус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.