dembel Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Братва, выручайте, нужны дрова на моник Samsung Samtron 56E, обычно на дискете, наверняка есть еще челы с такими же мониками! Думаю 100р за глаза хватит, нужно срочняк!! Звоните, пишите 89093753755 dembel_ok@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 насмешил. инет подрукой . Найди сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 точно, дембель - есть дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Идите в попку, возьмите и найдите дрова, если думаете это так легко, и пришлите мне ссылочку, а я посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 dembel смотри свое мыло, там тебе и драйвер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 dembel А на они тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.