shami Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Купила, выставила свой код, но походу что-то напутала... теперь не открывается. Замок недорогой, но дело не в деньгах. Хочется его открыть. Резать не хоцца, пробовала подобрать код, но не получается..... Видимо, не мое это( Знаю ,что существуют умельцы, которые способны коды по звуку разгадывать. Помогите, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Оно тебе надо? Отрежь и фиг бы с ним.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Оно тебе надо? Отрежь и фиг бы с ним.) да жалко...... если не найду мастера-медвежатника - придется новый брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 теперь не открывается. так байк и стоит? прикованый? ждёт мастера-умельца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Купила, выставила свой код, но походу что-то напутала... теперь не открывается. Скока там цифр-то? Сиди и перебирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Какой замок купила напиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 так байк и стоит? прикованый? ждёт мастера-умельца? неее, я слава Богу, не додумалась его на байк повесить))) просто так лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Скока там цифр-то? Сиди и перебирай 3 цифры. перебирала и даже подругу подпрягла... пока не подобрали..... ищу умельца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luka12 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Купила, выставила свой код, но походу что-то напутала... теперь не открывается. Замок недорогой, но дело не в деньгах. Хочется его открыть. Резать не хоцца, пробовала подобрать код, но не получается..... Видимо, не мое это( Знаю ,что существуют умельцы, которые способны коды по звуку разгадывать. Помогите, товарищи! Напутать там не реально,код, у Вас мадам,должен быть.Сдается,мне-не Ваш это замок.Извиняюсь,если это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Напутать там не реально,код, у Вас мадам,должен быть.Сдается,мне-не Ваш это замок.Извиняюсь,если это не так. .........ппц, я же не прошу приехать ко мне и снять замок с байка..... замок на руках, на руках же и чек, и картонка с инструкцией.... напутать там - запросто..... вы меня удивляете вообще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPeZuDeHT Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 если три цифры - методом простого перебора. Сначала 000 - не подходит, 001 и т.д. До победного...дел на 30 минут, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 д. До победного...дел на 30 минут, не больше главное не сбиться...а то заново начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 3 цифры. перебирала и даже подругу подпрягла... пока не подобрали..... ищу умельца) Как-то раз пришлось подбирать код к дипломату, который нельзя было ломать. 3 цифры - это фигня, всего 1001 вариантов. Если точно знаете, что цифры не повторяются, то что-то около 700 вариантов. При желании можно записать на бумагу (чтоб не запутаться) и все варианты проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Над на осчупь, раньше двери кодовые в подъездах были, у меня пару раз получалось их ломать, там верные кнопки легче нажимались чем неверные. Мож десь такж, одну хрень поверни пошатай поболта слегка пальцами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 на таком замке так не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Как-то раз пришлось подбирать код к дипломату, который нельзя было ломать. 3 цифры - это фигня, всего 1001 вариантов. Если точно знаете, что цифры не повторяются, то что-то около 700 вариантов. При желании можно записать на бумагу (чтоб не запутаться) и все варианты проверить. я точно знаю, то код производителя сменила на 985... но он не действует.... видно, что-то не так сделала - не вовремя нажала кнопку изменения кода или еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luka12 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 .........ппц, я же не прошу приехать ко мне и снять замок с байка..... замок на руках, на руках же и чек, и картонка с инструкцией.... напутать там - запросто..... вы меня удивляете вообще..... я же заранее извинился,коль не прав...А ваще-вот они,женщины...И картонка с инструкцией и чек на руках,а воз и ныне там! Инструкцию,внимательней читайте или отнесите продавцу(если недалеко покупали)пусть поможет,проинструктирует,раз уж торгует-обязан разбираться...Может и поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 походу косорукая какая то......... вопрос: нахрен нажимаешь что попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 походу косорукая какая то......... вопрос: нахрен нажимаешь что попало? косорукая, зато не косноязычная. и вообще - почему вы делаете такие выводы, не видя меня и не зная - на что я способна. в чем-то я и вправду не разбираюсь.... но это не повод для оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ладно, спасибо всем добрым советчикам - за советы. и всем хамам - за хамство, оно не дает расслабиться) .....мне предложили помощь, надеюсь - все будет хорошо) чего и вам желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Чеж там за замок такой, есь эт тот что крутиться, там его сбить ж не получится, у меня такой был, там когда прально ставишь код, ровно над чтоб стояли цифры, а то не вытащишь пипирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.