Перейти к содержанию

Нужна помощь!

shami

Рекомендуемые сообщения

Купила, выставила свой код, но походу что-то напутала... теперь не открывается.

Замок недорогой, но дело не в деньгах. Хочется его открыть.

Резать не хоцца, пробовала подобрать код, но не получается.....

Видимо, не мое это( Знаю ,что существуют умельцы, которые способны коды по звуку разгадывать.

Помогите, товарищи!

Оно тебе надо? Отрежь и фиг бы с ним.)

да жалко...... если не найду мастера-медвежатника - придется новый брать....

так байк и стоит? прикованый? ждёт мастера-умельца? :D

неее, я слава Богу, не додумалась его на байк повесить))) просто так лежит...

Скока там цифр-то? Сиди и перебирай ;)

3 цифры. перебирала и даже подругу подпрягла... пока не подобрали..... ищу умельца)

Купила, выставила свой код, но походу что-то напутала... теперь не открывается.

Замок недорогой, но дело не в деньгах. Хочется его открыть.

Резать не хоцца, пробовала подобрать код, но не получается.....

Видимо, не мое это( Знаю ,что существуют умельцы, которые способны коды по звуку разгадывать.

Помогите, товарищи!

Напутать там не реально,код, у Вас мадам,должен быть.Сдается,мне-не Ваш это замок.Извиняюсь,если это не так.

Напутать там не реально,код, у Вас мадам,должен быть.Сдается,мне-не Ваш это замок.Извиняюсь,если это не так.

.........ппц, я же не прошу приехать ко мне и снять замок с байка..... замок на руках, на руках же и чек, и картонка с инструкцией.... напутать там - запросто..... вы меня удивляете вообще.....

3 цифры. перебирала и даже подругу подпрягла... пока не подобрали..... ищу умельца)

Как-то раз пришлось подбирать код к дипломату, который нельзя было ломать. 3 цифры - это фигня, всего 1001 вариантов. Если точно знаете, что цифры не повторяются, то что-то около 700 вариантов. При желании можно записать на бумагу (чтоб не запутаться) и все варианты проверить.

Над на осчупь, раньше двери кодовые в подъездах были, у меня пару раз получалось их ломать, там верные кнопки легче нажимались чем неверные. Мож десь такж, одну хрень поверни пошатай поболта слегка пальцами,

Как-то раз пришлось подбирать код к дипломату, который нельзя было ломать. 3 цифры - это фигня, всего 1001 вариантов. Если точно знаете, что цифры не повторяются, то что-то около 700 вариантов. При желании можно записать на бумагу (чтоб не запутаться) и все варианты проверить.

я точно знаю, то код производителя сменила на 985... но он не действует.... видно, что-то не так сделала - не вовремя нажала кнопку изменения кода или еще что-то...

.........ппц, я же не прошу приехать ко мне и снять замок с байка..... замок на руках, на руках же и чек, и картонка с инструкцией.... напутать там - запросто..... вы меня удивляете вообще.....

я же заранее извинился,коль не прав...А ваще-вот они,женщины...И картонка с инструкцией и чек на руках,а воз и ныне там! Инструкцию,внимательней читайте или отнесите продавцу(если недалеко покупали)пусть поможет,проинструктирует,раз уж торгует-обязан разбираться...Может и поменять...

походу косорукая какая то......... вопрос: нахрен нажимаешь что попало?

косорукая, зато не косноязычная. и вообще - почему вы делаете такие выводы, не видя меня и не зная - на что я способна. в чем-то я и вправду не разбираюсь.... но это не повод для оскорблений.

ладно, спасибо всем добрым советчикам - за советы.

и всем хамам - за хамство, оно не дает расслабиться)

.....мне предложили помощь, надеюсь - все будет хорошо)

чего и вам желаю)

Чеж там за замок такой, есь эт тот что крутиться, там его сбить ж не получится, у меня такой был, там когда прально ставишь код, ровно над чтоб стояли цифры, а то не вытащишь пипирку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...