XENON-EXPERT Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 могу притащит такой же за 1400р. не надо лениться,почитай с первой страницы, я его и за 1200 и за 1000(за качество отвечать не буду) могу привезти,так кто там много крутит,цены в китае очень быстро меняются,по последней партии я отрабатываю в минус.РАСПРОДАЖА.не хватает на новый заказ,берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Рамки-штроки для номеров возможно дешево достать? На пульте которые... пока есть контакт только за 6000 рублей,ищу дешевле,найду сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 отличный продукт по замечательной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 отличный продукт по замечательной цене. Что в комплекте идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Что в комплекте идет? регистратор зарядное устройство АВ кабель(для просмотра через выносной дисплей) USB кабель диск с ПО инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 регистратор зарядное устройство АВ кабель(для просмотра через выносной дисплей) USB кабель диск с ПО инструкция флешку и присоску отдельно брать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 присоска тоже в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 флешку и присоску отдельно брать ?) только флешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 В инете противоречивые сведения: сколько угол разворота камеры? 90 или 120? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 В инете противоречивые сведения: сколько угол разворота камеры? 90 или 120? реальных 90гр,позже будут похожие модели с высоким разршением и большим углом обзора 140гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 пока есть контакт только за 6000 рублей,ищу дешевле,найду сообщу. меня тоже интересует, обязательно напиши, как найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 меня тоже интересует, обязательно напиши, как найдешь Тебе зачем? Ты же добропорядочный гражданин Или татарская кровь заиграла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 меня тоже интересует, обязательно напиши, как найдешь Цена 3800,проверяю поставщика,заказ по предоплате,моя ответственность только по доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 up фото рамок в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 фото рамок в студию! вот она.срок доставки 14-20 дней с момента предоплаты,цена зависит от первоночального взноса,3800рублей по 100% предоплате,остальное обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 вот она.срок доставки 14-20 дней с момента предоплаты,цена зависит от первоночального взноса,3800рублей по 100% предоплате,остальное обсуждается. для тойоты есть? а то по фото видно что это бмв... И подешевле бы, ссылаясь на то что есть в России компании, которые за 4 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 для тойоты есть? а то по фото видно что это бмв... И подешевле бы, ссылаясь на то что есть в России компании, которые за 4 продают. в китае есть только один завод который их производит,с завода их отпускают от 100 шт.,цена в основном во всех магазинах 120$+доставка ЕМСом(еще 50-70$),скажу сразу если есть возможность купить сдесь за 4000 берите(это скорее всего распродажа,либо их просто нет в наличии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А вот вопрос, что будет с механизмом открытия, закрытия при проезде наших не так уж и редко встречающихся глубоководных луж? Тут кто нибудь вообще уже ими пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire13man Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Нужен регистратор 360 градусов, чтобы запись включалась при срабатывании сигналки, на стоянке или 4 часа записи, хочу поймать добрых людей которые машины портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 А вот вопрос, что будет с механизмом открытия, закрытия при проезде наших не так уж и редко встречающихся глубоководных луж? Тут кто нибудь вообще уже ими пользовался? лужи они не любят проверенно,после воды надо снимать и чистить или просто чистить регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XENON-EXPERT Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 регистраторы еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 А вот вопрос, что будет с механизмом открытия, закрытия при проезде наших не так уж и редко встречающихся глубоководных луж? Тут кто нибудь вообще уже ими пользовался? Пользовались, геморой с ними зимой, особенно после оттепели сразу мороз, замерзают, если запаришся и включишь то им пиз...а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.