Перейти к содержанию

Любимый ресторан(кафе, бар, закусочная)

Consultant

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Created
  • Последний ответ

Конкретизирую: хочется найти место, где можно вкусно поесть(первое блюдо - обязательно!), хорошо обслуживают, где приятный интерьер. Потому что после двухнедельного отдыха на острове, где в меню в основном рыба, арбузы и овощи элементарно хочется пожрать от души, выпить хорошего коньяку.Фаст-фуды, пиццерии, клубы - не интересуют. Если кроме хорошей кухни в заведении есть еще какие-либо приколы -это только приветствуется!

Сколько людей, столько и мнений, некоторых и уличные забегаловки устраивают. И всё же каким бы хорошим не было место встречи, всё портит обслуживающий персонал :angry::angry::angry:

Привет всем! Завтра едем к вам в гости! Почитали про рестораны, всё выписали, но местонахождения их не знаем...... Помогите плиззззззз!!!

Интересуют следующие рестораны, кафе и т.д...

Пикник

Сан-Пица

Рога и копыта

Крем кафе

Контраст

Бэж-Жэк

Подкова гриль

Форвард суши

Куда лучше сходить днём пообедать, а где лучше посидеть вечером? Ещё конечно интересует дступность по ценам... Супчик за 50 баксов нас не интересует!!! :rolleyes:

Спасибо всем заранее!!!

Ночк@

Все эти заведения находятся не так уж близко друг от друга, так что лучше определиться заранее куда днём, а куда вечером. Мои друзья из Казани были в восторге от ресторана "Контраст", для них цены оказались преемлимы, он считается одним из лучших ресторанов города, да и цены не уступают престижу. Если хотите дёшево, и довольно неплохо перекусить, загляните в Пикник, астраханский аналог макдональдса, но я бы посоветовала Сан-Пиццу, приятное место, да и публика приличная собирается. А достойным завершением дня вполне может стать посещение Крем кафе или Шарлау, мне оба нравятся :rolleyes:

Привет всем! Завтра едем к вам в гости! Почитали про рестораны, всё выписали, но местонахождения их не знаем...... Помогите плиззззззз!!!

Интересуют следующие рестораны, кафе  и т.д...

Пикник ул.Кирова(напротив Братского садика)

Сан-Пица ул.Космонавтов(р-н парка Планета)

Рога и копыта(тц Три кота)

Крем кафе(Набережная Волги,около Загса)

Контраст(Красная Набережная,р-н мостика любви)

Бэж-Жэк(ул.Космонавтов(р-н парка Планета)прямо под Сан Пиццей

Подкова гриль Набережная реки Волги,от Крема идти в сторону гостиницы Лотос

Форвард ул.Розы Люксембург

суши ул Савушкина,стадион

Куда лучше сходить днём пообедать, а где лучше посидеть вечером? Ещё конечно интересует дступность по ценам... Супчик за 50 баксов нас не интересует!!! :rolleyes:

Спасибо всем заранее!!!

306706[/snapback]

Днем лучше обедать в Контрасте,который уже давно не ресторан,просто отличная столовка,в принципе бизнес ланч везде приемлем

Шарлау обычная кофейня.Вечером в Креме намного приятней-)А супчиков за 50 у нас кажется и нет нигде.

Спасибо всем огромное! А можно координаты этих мест (адрес или хотя бы ориентир)... Не ориентируюсь в городе, и думаю что не все таксисты просто по названию смогут что -либо найти...

Спасибо всем огромное! А можно координаты этих мест (адрес или хотя бы ориентир)... Не ориентируюсь в городе, и думаю что не все таксисты просто по названию смогут что -либо найти...

306844[/snapback]

Ночк@ постом выше я Вам написала все адреса.без цифр,но улицы то есть.

Avtograf2

Про бизнес-ланч в "Камелоте" поподробнее, пожалуйста, если можно.

Цены, состав.

306850[/snapback]

Значит так.

Состав: на первое бывает окрошка,суп из курицы с сельдереем,суп с фрикадельками. На второе курица,мясо,честно говоря второе не помню-) Гарниры-рис,макароны,капуста кажется,фри.

Десерты-печенье ореховое,блины с мороженым(оч.клевые!),ягодный крем творожный такой на печеньке,желе,морс.

Салаты:курица с сыром,овощной,еще какой то.

Цены: можно уложиться в 150,я без второго на 100 наедаюсь.Порции не очень большие.Обслуживание хорошее,иногда ждешь немножко,но в обед этим все страдают,прохлада и прыятная музыка-)

Avtograf2

Про бизнес-ланч в "Камелоте" поподробнее, пожалуйста, если можно.

Цены, состав.

306850[/snapback]

Kinki!! Хелп!!!

Я не вижу поста с адресами!!! :blink::angry: Всё 10 раз просмотрела! :blink:

Кто нибудь помогите, вечером выезжаю уже!!!

Да адресов никто и не знает, город-то маленький, все всё по ориентирам знают :-) Всё просто - садишься в такси и говоришь, куда ехать, или у прохожих спрашиваешь. Только спрашивай у молодых.

Привет, Ночка! А как ты относишься к японской кухне? Заходи в ресторан СУШИ.ру ул. Савушкина 4 корпус 1 тел610044, 610055. Очень клевое место. Там кроме японских блюд есть и европа. Недорого и мило. Мы там часто бываем.

kleopatra

Мож ты и не спам- но прикольно ты предлагаеш людям !!! (Получается в виде рекламы!!!!! ) )))) С тобой полностью согласен Суши.ру Приконое место - Бар мену Замиру и офицантке Юле (Грачня) привет от Игорька с Женьком из Крема передай! ТОк не забудь!!! ))) Но......Крем и Жэк всетаки лучше! ;)

Открылась не так давно новая кофейня, по ул.Халтурина № хз какой, где была раньше бильярдная "Пирамида", цены давольно приемлемые, да и так норм посидеть можно...

Miss_Ivi

Блин,извини я тут живу и знаю,где чай'ка, а где Мокко. Вроде так называется...

Прям радом 2 кофейни:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...