Shiny Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 недавно была в "Арке", кстати понравилось) обслуживание ничего...да и посидеть приятно...единственное, тетки напрягали, которые дефилировали по подиуму в телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Дневное меню в Арке (фаст-фуд) - отвратительнейшая еда. Высушенный до состояния дерева картофель-фри и мерзкий гуляш из жил и костей. Брррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Незнаю...я каждое утро сижу в кофейне даировской, удобно, что самое главное, рядом живу. ..а вообще где я не бывала, все одно и тоже....ничего нового, везде все одинаковое, выбора в городе нет. Чай -ка -слишком известное, много знакомых, Пик - ник ....не нравится, надоело, Шарлао - приелось, а в Мокко - так там вообще мне не разрешили курить(((( Експресс? - бред. Контраст -напрягает обстановка (незнаю почему, но хочется от туда быстрее сбежать)... Одним словом..о чем говорить? Выбор не большой, - Астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Ну скажим не все так плохо! Развитие в нашем городе по развлекаловке идет полным ходом! (но только медленноооо!!!) ))) Ниче!!!! Как я наслышан-Астрахань будет СТОЛИЦА ЮГА!!!!!!!! так что все будет (вот только остается 1 вопрос-как скоро....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Кисуленька Девочка, писать по-русски сначала научись, прежде чем свои дешёвые понты кидать :-) Нет, даже не понты, а жалкое подобие их :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 недавно была в "Арке", кстати понравилось) обслуживание ничего...да и посидеть приятно...единственное, тетки напрягали, которые дефилировали по подиуму в телевизоре 309656[/snapback] а вот интересно, это мода такая по телеку в кафе показывать какую-нибудь коллекцию зима-лето 2006-07?! Я, конечно, не имею ничего против красивых людей в дизайнерских шмотках, но показывать как они передеваются с голой попой в тот момент, когда я ем, аппетита не прибавляет! Уж лучше муз клипы... хотя там поп тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Столовка в офисе Газпрома. Действительно лучшее место в городе, с прекрасным вином (алкоголизм - приятная штука, как не крути), кухней и обслуживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Пик - ник Шарлао Контраст -напрягает обстановка Одним словом..о чем говорить? Выбор не большой, - Астрахань! Это что, теперь самое популярное выражение про Астрахань? Дешёво... дёшево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Кисуленька Девочка, писать по-русски сначала научись, прежде чем свои дешёвые понты кидать :-) Нет, даже не понты, а жалкое подобие их :-))) 310011[/snapback] Слушай, "муж сестренги ковбойчега" русский язык я знаю на ОТЛИЧНО, ты о себе подумай в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Бабища с псевдонимом Кисуленька, а чё это за русский язык такой? В Астрахани на нём кто-нить говорит? Ты на отлично его знаешь, а кто у тебя препод, Удаф што ли А зачем знать язык на отлично, а писать на твёрдую двойку? А ты блондинка? А фраза "незнаю" пишется слитно? А Достоевский идёт нах? А великий и могучий, это про язык выражение или про орган человеческий? А шарлао пишется так или заканчивается на "у"? А ты приветсвуешь кибер панк? А ты слышала в метро Москвы (это у русских называется столицей государства) пропаганду традиционного русского языка? А ты степная? А ты когда-нибудь встречала нерусь, которая выступает за русский язык? А ты думаешь, что в Мокко другим разрешают курить? А ты думаешь о том, что игнор этих вопросов покажется глупым с твоей стороны? А отвечать ведь тоже глупо? Кичкирасым джян, кичкерма! Бабы конечно бестолковые, но такую глупую сиськоноску я вижу впервые. Дождь в Москве зае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Рулевой +1 Кисуленька Дура. Непохоже, чтобы на "отлично" знала ты русский язык. Школу-то закончила или нет ещё? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAUST Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Дааааа...... я смотрю у вас тут нет ни ума ни фантазии...... А вроде взрослые , образованные люди....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 В кафе Парма суп за 25 рублей.))) А в кафе Огонёк куриная лапша по 20 с кусками птицы с мой кулак))) Приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAUST Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Я вот пообедать любил в ПОДКОВЕ когда рядом работал .... дешево и вкусно... а сидим мы обычно в СПРУТЕ ....вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 я тут ето....зашел понюхать.... а тут кто че! -кто ругается кто за места расказывает....оригинально-Только немогу понять кто тут флудит? )))) Лана потрещали и хватит! О чем ето я? А! про пожрать - главное недорого и вкусно-я скажу может быть где угодно-смотря кому че нравится! (когото устраивает гамбургер-тада в подваротню милости просим!!!) Кому-то супчика и черного хлеба-столовая ! Если 1,2,3,4...сервис, кондер, приличная кухня-тогда вам в одно-из немногочисленных мест в нашем городе-Крем-кафе, Шарлау, Суши.ру...и другие полумажорские места! (Я их так называю(нелюблю мажоров)!-но сам ОЧЕНЬ часто там бываю! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барака Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Понравились-Академия пива, Пекин, Крем кафе Не понравилсь- Сан пицца, , На мельнице, Подкова, Шарлао Очень не понравились-Карфаген, Аквидук, Пикник- брррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 По прежнему самым любимым моим местом отдыха является "Крем-кафе", второй этаж. Очень люблю кальян. Пекин радует меня своим спокойствием и хорошим обслуживанием. Хотя пища, которую там подают, не всегда мною усваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.