__barokko__ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 пьянка с салютом бедет на раскопках или возле декораций.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Ну это уж как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Грунтовка сейчас нормальная, ям и провалов нет? а то у меня клиринс на авто 13 см.....хочу в субботу сьездить...я так понял военно-исторические клубы будут только вечером? а мероприятия с 12 дня...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 В самом селитренном дорога норм, а вот к замку на низкопрофельной резине проблема проехать будет, шифера много образовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boss66 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 пьянка, концерт, салют, шашлык - это всё в Селитренном, обычно всё бывает очень грандиозно, с размахом, сам буду там, советую иметь трезвого водителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 15 августа день археолога) перенесен в 2011 на 13 будет весело. Селитренное опен эйр ) раскопки экскурсии в места съемок фильма "Святитель Алексий" А 14, в воскресенье там будет что нибудь? В субботу работаю. Кстати, завтра еду по работе в Хабарали, Селитренное по дороге, постараюсь что нибудь разузнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 постараюсь что нибудь разузнать. Я поеду с детём. Немного разузнал, с 10-00 будет первая программа, ориентирована на детей, катание на верблюдах, и прочих воздушных шарах, костюмированные действа итп. С 16-00 и до упора - плавно переходящяя первая программа в тусняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Как все прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Еду с семьей завтра, фоты свежие постараюсь выложить с инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Сейчас там как? Сколько за вход берут, нормальная ли дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Сейчас там как? Сколько за вход берут, нормальная ли дорога? 100 рублей за вход. Дорога удовлетворительная. Выходной понедельник, все остальные дни видимо работают. Были там 6 мая, народу с утра полно и кто сам по себе, и те кого коллективно привезли. Посидеть в шатре-кафе не реально. Ветер, пыль, жара... сбежали через 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Ребенок поехал с классом на Экскурсию в Сарай бату, точнее в город декарацию для фильма. Упросил меня то же поехать, так как ехали другие родители. Я поехал на машине за автобусом. Ехали ехали - приехали.......Честно говоря не понял вообще сути данного аттракциона. Переться в такую даль , что посмотреть на декорации , выстрелить из лука и посидеть на верблюде ?????? Неужели астраханцам действительно так мало надо в жизни????? Ну ладно были такие же как мы , экскурсии на автобусах , с детьми. Но люди едут туда с семьёй ! Зачем ? На что смотреть? На то , как кто то построил для съемок стены из глины , и еще на это смотреть за свои же деньги ???? После осмотра глиняных стен и верблюда повели кормить в так называемый ресторан. Ну это точно не еда , и когда дали на второе плов без мяса, дети стали возмущаться. Понравилось как ответила одна из работниц . А что вы хотели в степи???? То есть бутылка Пепси у них стоит 70 руб, а нормально приготовить еду в степи оказывается не возможно..... И насчет дороги. Хорошо , что я поехал на Ланосе.....То есть на более низкой машине там проехать будет проблематично .Вот как то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Ну мы тож как-то ездили, мне 21 год, в принципе понравилось все. Верблюд и лук мне конечно нафиг не сдался, но было интересно посмотреть как строятся эти декорации, снаружи нормалек так смотрится. Утром выехали, часа в 4 вернулись. На 1 раз нормально. Про хавчик не знаю, с собою брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Alexanders +10050, действительно на один раз, но прикольно, а про еду правильно все с собой И насчет дороги. Хорошо , что я поехал на Ланосе.....То есть на более низкой машине там проехать будет проблематично .Вот как то так..... Ну вот тут не знаю, я ездил на Боре, на некоторые Астраханские улицы я просто не суюсь, защитой постоянно шоркаюсь, там же в легкую проехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Если кому интересно. Микроавтобус. вместительность 7чел. Могу свозить (кондиционер имеется 2шт). На месте там все есть, кафешки, попить поесть,(многие привозят с собой) по дороге есть маленький рынок можно местной рыбки купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 подскажите, какие астр тур фирмы возят в сарай бату на экскурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 подскажите, какие астр тур фирмы возят в сарай бату на экскурсии? В Спутник позвони. Да в принципе любые кто занимается туризмом по астрахани. Главное туда доехать. А там все наместе платишь и смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 на майские праздники думаю один день потратить и съездить всей семьей посмотреть. кто в курсе как там сейчас, декорации не развалились, не разобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 когда он открывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Вход 150 руб. Координаты N47*14.218' E47*22.432'. Не доезжая Харабалей 15 км весит баннер предлагающий повернуть на лево и проехать до Сарай Бату 5 км. Еды в кафе не видел, но пиво есть. Но по правде смотреть особо не на что- муляжи наших современников уже потрепались от местного климата. Конструкции построек имеют деревянный каркас обмазанный глиной, которая от дождей и ветров обнажает эти деревяшки. Так что лучше поторопится чтобы не успеть на лицезрение остова из досок. Из раскопок десяток плит с орнаментом и кувшины сомнительного происхождения, верблюда лежащего в куче своих фекалий- можно считать опцией для разгулявшейся фантазии туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Спасиб за отзыв и фотки, смотреть действительно не на что. А то хотел поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Спасиб за отзыв и фотки, смотреть действительно не на что. А то хотел поехать. советую съездить. Много впечатлений. Нельзя зацикливаться на одном лишь городе. Подойдите к тем же верблюдам, поглядите в их пасть, шерсть потрогайте. Очень классные впечатления. Хотите смейтесь, но запах навоза с травой он такой замечательный, что сразу напоминает мне детство в отпуске в деревне средней полосы. Однажды даже пас с двоюродным братом и дядей овец и коз. Поинеопытности бегал за ними, а они от меня. К вечеру пятки от сочной травы были настолько зеленые, что я их более менее смог отмыть только по приезду в астрахань. А в сарай город мы ездили коллективом с коллегами по работе. Сначала в городе побыли, а потом на шашлыки и рыбалки всякие. Ездили когда вобла отошла и в полоях уже была, т.е конец мая. Извините за лирическое отступление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Туда имеет смысл ехать только из-за золотой орды. В ином случае там действительно смотреть не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 Туда имеет смысл ехать только из-за золотой орды. ..Так и золотой орды то- тоже нет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.