Перейти к содержанию

у кого

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ
В общении в темах Наука, со мной. Умные беседы при свачах!

Эх, если бы..... Не сильна я в науках, к сожалению. Боюсь, ты не выдержишь и минуты "беседы" со мной! :D

ну давай давай ))

шлишком многабукав;)

post-1629-1308599466_thumb.jpg

Я что-то у некоторых вопросов вообще логику не понял, пришлось проскипать практически все тесты с добавлением цифр. Вот например,

196 (25) 324

325 (..) 137 Вставьте пропущенное число. Я посмотрел правильный ответ,

21

, но логику не улавливаю.

Вот тест, без смс. http://iqtest.kulichki.net/aizenek/index.php

325 (..) 137 Вставьте пропущенное число. Я посмотрел правильный ответ, 21, но логику не улавливаю.

У некоторых есть логика (например разница чисел делённая напополам ) Здесь же откровенно говоря и я логики не вижу

196 (25) 324

325 (..) 137 Вставьте пропущенное число. Я посмотрел правильный ответ, 21, но логику не улавливаю.

Как вариант: 21 - это сумма цифр чисел справа и слева от скобок :)

Люди, а вариантов этого теста, я так понимаю, много?

Я вот здесь проходил http://www.infamed.com/psy/alt09.html

Но там 50 вопросов, а не 40.

Киньте, плиз, ссылку на единственно правильный вариант (если он существует).

а про этот тест на ай-кью уже была тема)

ГЫЫЫ...Когда создаёшь новую тему, которая была, указывают на то что уже было ..Когда отыскиваешь такую тему, то некропостером обзывают :o

все флудите?) а про этот тест на ай-кью уже была тема) Набрал около 150

тесты на iq разные бывают. я в одном набрал 167, а в другом 182 и как понимать их?

1PkH.jpg

тесты на iq разные бывают. я в одном набрал 167, а в другом 182 и как понимать их?

Сложите все цифры из достигнутых результатов и умножьте эту сумму на 2, получите ваш IQ, это же очевидно.

Сложите все цифры из достигнутых результатов и умножьте эту сумму на 2, получите ваш IQ, это же очевидно.

174.5 вот таков результат, но мне кажется надо делить на 2, а не умножать общий результат.

174.5 вот таков результат, но мне кажется надо делить на 2, а не умножать общий результат.

Мдаа... похоже вы правы, и нужно делить, а не умножать.

Складываем все цифры из ваших результатов:

1+6+7 + 1+8+2 = 25

умножаем сумму на 2:

25*2=50

Вы уверены, что ничего не перепутали и набрали действительно 167 и 182, а не, скажем, 267 и 382?

да что вы все претесь то по этому IQ? он же показывает лишь обучаемость. насколько быстро ты можешь чему либо научится. при IQ=200 лежа на печи, будешь валенком...

Нда, я считаю, что этот тест голимое УГ, ни логики ни сообразительности не развивает. Вона в пиндосии оне раз по пять в году их проходят(а в промежутках дрочат бедных америкософ на прохождение) а толку? При АйКю в 175 Буш как был дебилом так им и осталси. :P:D

У мну 150 (если чо)

значить не быть тебе президентом

в пиндосии? Да нах нада!!! Я их даже жратву не люблю, че говорить про челавекав. Тьфу три раза на американцев. Тупые жирные об3босы... у-у-у, как я их не люблю! :angry:

В Стамбуле раз пообщался с типичными пиндосами из Аризоны, ане по англицки-то говорить не могут....а про Россию: а, ну да, знаем, медведи там и морозы...

Нация придурков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...