dr.Evil Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Пойду спатьЙ Всем спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 В общении в темах Наука, со мной. Умные беседы при свачах! Эх, если бы..... Не сильна я в науках, к сожалению. Боюсь, ты не выдержишь и минуты "беседы" со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 шо такое свачи?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монтигомo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Это йати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 свачи-двачи и иже с ними?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 ну давай давай )) шлишком многабукав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Нет, эта тема явно не показатель IQ форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Ксаверий э,ты чо такой про айкью сразу говоришь,да?присаживайся,давай перетрем чо там.форум-кворум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Я что-то у некоторых вопросов вообще логику не понял, пришлось проскипать практически все тесты с добавлением цифр. Вот например, 196 (25) 324 325 (..) 137 Вставьте пропущенное число. Я посмотрел правильный ответ, 21 , но логику не улавливаю. Вот тест, без смс. http://iqtest.kulichki.net/aizenek/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 325 (..) 137 Вставьте пропущенное число. Я посмотрел правильный ответ, 21, но логику не улавливаю. У некоторых есть логика (например разница чисел делённая напополам ) Здесь же откровенно говоря и я логики не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 все флудите?) а про этот тест на ай-кью уже была тема) Набрал около 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ваш уровень IQ = 153 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 30. старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 F.E.A.R Machine так то,наверное,женский тест,дружище)не ищи логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 196 (25) 324 325 (..) 137 Вставьте пропущенное число. Я посмотрел правильный ответ, 21, но логику не улавливаю. Как вариант: 21 - это сумма цифр чисел справа и слева от скобок Люди, а вариантов этого теста, я так понимаю, много? Я вот здесь проходил http://www.infamed.com/psy/alt09.html Но там 50 вопросов, а не 40. Киньте, плиз, ссылку на единственно правильный вариант (если он существует). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 а про этот тест на ай-кью уже была тема) ГЫЫЫ...Когда создаёшь новую тему, которая была, указывают на то что уже было ..Когда отыскиваешь такую тему, то некропостером обзывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 А если IQ отрицательный? Как жить-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 все флудите?) а про этот тест на ай-кью уже была тема) Набрал около 150 тесты на iq разные бывают. я в одном набрал 167, а в другом 182 и как понимать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 тесты на iq разные бывают. я в одном набрал 167, а в другом 182 и как понимать их? Сложите все цифры из достигнутых результатов и умножьте эту сумму на 2, получите ваш IQ, это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Сложите все цифры из достигнутых результатов и умножьте эту сумму на 2, получите ваш IQ, это же очевидно. 174.5 вот таков результат, но мне кажется надо делить на 2, а не умножать общий результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 А если IQ отрицательный? Как жить-то... так вы гений. вот и живите как все гении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Сложите все цифры из достигнутых результатов и умножьте эту сумму на 2, получите ваш IQ, это же очевидно. 174.5 вот таков результат, но мне кажется надо делить на 2, а не умножать общий результат. Мдаа... похоже вы правы, и нужно делить, а не умножать. Складываем все цифры из ваших результатов: 1+6+7 + 1+8+2 = 25 умножаем сумму на 2: 25*2=50 Вы уверены, что ничего не перепутали и набрали действительно 167 и 182, а не, скажем, 267 и 382? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 да что вы все претесь то по этому IQ? он же показывает лишь обучаемость. насколько быстро ты можешь чему либо научится. при IQ=200 лежа на печи, будешь валенком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Нда, я считаю, что этот тест голимое УГ, ни логики ни сообразительности не развивает. Вона в пиндосии оне раз по пять в году их проходят(а в промежутках дрочат бедных америкософ на прохождение) а толку? При АйКю в 175 Буш как был дебилом так им и осталси. У мну 150 (если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 У мну 150 значить не быть тебе президентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 значить не быть тебе президентом в пиндосии? Да нах нада!!! Я их даже жратву не люблю, че говорить про челавекав. Тьфу три раза на американцев. Тупые жирные об3босы... у-у-у, как я их не люблю! В Стамбуле раз пообщался с типичными пиндосами из Аризоны, ане по англицки-то говорить не могут....а про Россию: а, ну да, знаем, медведи там и морозы... Нация придурков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.