Pedo Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Снова один стою в сумрачной тишине,жду когда силует твой промелькнет в окне,в этот заветный двор я протоптал тропу,лишь по тому ,что ты солнышко по утру!Ты уже спишь свет в огне не горит капли дождя отбивают свой ритм,струи его заливают глаза и в отнашениях наших снова гроза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Ти ведь знаешь, я не такая.... Я совсем другая "внутри". И холодно на остановке. Строчу Замёрзшими пальцами стихи... Не знаю что думать, не знаю что делать, В сметянии полностью я. Смотрю на асфальт и вижу я глупость И НЕПОНИМАНИЯ!!!!!! Как важно не думать, что всё надоело, Что жизни теряется смысл. И мысли мои не так уж безумны, Если увидить в них жизнь... Вот еду я мимо, пустых "людных" улиц. И даже не глядя в глаза, Могу я сказать, о чём они думают... И чья же тут в этом вина?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.