Перейти к содержанию

Продаю новый Египетский кальян

Рекомендуемые сообщения

Продаю новый Египетский кальян. Ни разу не использованный. Купили 2 одинаковых, когда были в Египте. Один себе (поэтому и знаю, что курится - зашибись), другой хотели подарить... Но человек оказался не любителем кальяна и вот теперь решили продать. Кто сколько готов отдать за него?

post-33579-1308581688_thumb.jpg

post-33579-1308581754_thumb.jpg

post-33579-1308581785_thumb.jpg

post-33579-1308581823_thumb.jpg

Уважаемый crazybyte2005, кальян - это не свадебное платье и поэтому автоматически после покупки, 50% стоимости не теряет. И поэтому отталкиваться от той цены, что я за него заплатил в Египте не стоит. Так как во первых, надо до Египта доехать, купить там и привезти в целости обратно и потому еще, что такое качество в Астрахани не купишь.

В моем кальяне 6 фильтров очистки, сделан из качественного металла, что очень важно для получения правильного эффекта. Выбирал себе. И конечно он новый, в отличии от свадебного платья, ни разу не использованный... ;)

Я еще не решил по чем его продать, поэтому жду предложений, кто сколько готов заплатить....

Уважаемый Marodec напишите стоимость такого кальяна в астрахани + стоимость 6-ти ступеней очистки + билет до Египта-если вы говорите что по Астраханской цене не отдадите так пишите тогда сумму минимальную за которую отдадите его-вы же представляете что Астраханская цена для него мало-значит больше нее и писать нужно. Это правила форума не я их придумал.

Ну почему ж я могу отдать по Астраханской цене. Только тут китайский маленький кальянчик стоит около 1000 рублей... А этот большой, египетский и качественный...!!!! Отталкивайся от 3000 р и торгуйся в разумных пределах...

не самый большой размер, средний скорее. ЗЫ купила в астрахани кальян сирийский хорошего качества 53 см за 2500, думаю больше 2000 не дадут за него, металл какой? латунь? нержавейка?

я знаю где в городе купить за полтора больше твоего но мне таков не нада... хочу маленький и аккуратной но не дорожи полторахи...

да ему цена баксов 30-40 кальян как кальян, ширпотреб египетский это так в качестве апа

смотря как торгуешься, можно и за 25 взять с табаком и всякой хернёй)

bullov не суди все кальяны, по своему.... Если сам куришь ширпотреб, то это не значит, что ширпотреб везде!!! Качество этого кальяна проверено на себе.

И вообще не понимаю к чему эти глупые сообщения. Ну купи путевку в Египет и купи там кальян за 30 баксов... К чему тут флудить то?

Рома30, а ты что покупаешь турецкую одежду по турецкой оптовой цене? Или может пьешь французское вино по оптовой французской цене? Если нет, то к чему твое сообщение?

Это предложение для тех, кто не поедет в ближайшее время в Египет, но хочет курить качественный кальян. А Астрахань может предложить за такую цену только китайский некачественный вариант...

Всем прочим просьба не мусорить тут подобными сообщениями.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...