Перейти к содержанию

Iphone 4 32gb

Рекомендуемые сообщения

С целью выравнивания финансового положения продам Iphone 4 32Gb: американец, 6 месяцев эксплуатации, коробки и доков нет, т.к. телефон вывозился в попыхах. Прошивка 4.1.3., модем не повышал. Состояние очень близко к идеальному. Комплект телефон и зарядка. Цена вопроса 22 000 руб.

P.S. Вопросы можно в личку, продаю по возможности срочно

Дорого для американца, без документов к тому же бу, да еще и на сколько бу!

Срок не определяет состояние, можно и за месяц телефон ухайдахать. Я продаю телефон в отличном состоянии. Документы аналогично не определяют состояние устройства. Да их нет, и разве от этого телефон стал хуже? Не думаю. Телефон вывозился впопыхах и коробку с доками просто не взяли с собой.

У телефона не поднималась версия модема и с разлочкой проблем нет. Так что американец он или нет особо разницы не играет.

Ну и собственно Вы покупать собрались или высказываете свое мнение? Это раздел по продаже мобильных устройств как никак. Есть желание торговаться прошу в личку.

выложи фото - быстрей продашь. телефон, кстати, практически не царапается даже без особо бережного обращения, так что за полгода может остаться в идеалке

На форуме выкладывают фото :) По ним практически не возможно определить состояние корпуса. Если есть желание потенциальный покупатель всегда может посмотреть телефон лично. Как я и говорил корпус, экран и задняя крышка в отличном состоянии, царапин нет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...