AR00t Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу заказать небольшую наклейку (формат А4) с логотипом своего автономного блога на заднее стекло автомобиля. Но ХЗ, где такую можно купить. Нужно сделать так, чтобы эту наклейку можно было прицепить с обратной стороны стекла (изнутри), и чтобы она ещё там держалась Не в курсе,- где такую можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 AR00t Да практически в любой, более-менее серьезной оперативной полиграфии. 2гис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 а разве это проблема такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 а разве это проблема такая? Я просто не знаю как это вообще реализовать можно без того, чтобы ещё и стекло заднее не испортить если вдруг наклейку нужно будет снять .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Я просто не знаю как это вообще реализовать можно без того, чтобы ещё и стекло заднее не испортить если вдруг наклейку нужно будет снять .. а если распечатать на принтере самому и на маленькие кусочки двухстороннего скотча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 а если распечатать на принтере самому и на маленькие кусочки двухстороннего скотча? я вот тоже думал в Конике распечатать, а потом по краям скотчем приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 AR00t Что за изображение? Можешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.