Перейти к содержанию

Питьевая вода. Какого поставщика посоветуете?

Pahuchiy

Рекомендуемые сообщения

Оазис. Сам там беру. цены там приемлевые. 100 рублей простая вода, 120 фторированная или едированная. если в черте города, то ездят каждый день, если по ту сторону мясокомбинатовского или нового моста, то три раза в неделю. Приятный персоонал. Короче все плюсы. Да и вода действительно вкусная

АстрВодоканал. Поставщик он один. А так Оазис. По крайней мере они дорожат клиентами, не как аквалайн например.

• 2 years later...

тоже пользуемся оазис

Порекомендуйте хорошего поставщика природной воды ( о чистом продукте знаю), очищенная не интересует.

Архыз, Сила Байкала, 
Цена c доставкой900 руб.
Ледниковая вода премиум класса «VIP-AQUA» - добывается на склоне хребта Ала-Тау южного Урала в Башкирии. Обладает низкой минерализацией и всеми свойствами структурированной воды. Разливается в малых количествах - не более 2 000 бутылей в год.

тоже пользуемся оазис

Архыз, Сила Байкала, 
Цена c доставкой900 руб.
Ледниковая вода премиум класса «VIP-AQUA» - добывается на склоне хребта Ала-Тау южного Урала в Башкирии. Обладает низкой минерализацией и всеми свойствами структурированной воды. Разливается в малых количествах - не более 2 000 бутылей в год.

Ала-Тау не может находиться на Урале, а уж тем паче в Башкирии. Ала-Тау находится в Казахстане и если я не ошибаюсь есть ещё где-то в Саянах.

у меня оазис воду привозит.. уже лет 6 наверное .. все вроде живы..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...