Pahuchiy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 какого поставщика посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Оазис. Сам там беру. цены там приемлевые. 100 рублей простая вода, 120 фторированная или едированная. если в черте города, то ездят каждый день, если по ту сторону мясокомбинатовского или нового моста, то три раза в неделю. Приятный персоонал. Короче все плюсы. Да и вода действительно вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Оазис, 2-ой год употребляем, нравится и недорого, беру серебренную по 90р за бутыль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 АстрВодоканал. Поставщик он один. А так Оазис. По крайней мере они дорожат клиентами, не как аквалайн например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Аквалайф Уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Чистый продукт, 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Порекомендуйте хорошего поставщика природной воды ( о чистом продукте знаю), очищенная не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 тоже пользуемся оазис Порекомендуйте хорошего поставщика природной воды ( о чистом продукте знаю), очищенная не интересует. Архыз, Сила Байкала, VIP-AQUA Цена c доставкой: 900 руб. Ледниковая вода премиум класса «VIP-AQUA» - добывается на склоне хребта Ала-Тау южного Урала в Башкирии. Обладает низкой минерализацией и всеми свойствами структурированной воды. Разливается в малых количествах - не более 2 000 бутылей в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 тоже пользуемся оазис Архыз, Сила Байкала, VIP-AQUA Цена c доставкой: 900 руб. Ледниковая вода премиум класса «VIP-AQUA» - добывается на склоне хребта Ала-Тау южного Урала в Башкирии. Обладает низкой минерализацией и всеми свойствами структурированной воды. Разливается в малых количествах - не более 2 000 бутылей в год. Ала-Тау не может находиться на Урале, а уж тем паче в Башкирии. Ала-Тау находится в Казахстане и если я не ошибаюсь есть ещё где-то в Саянах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Буду Оазис брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня оазис воду привозит.. уже лет 6 наверное .. все вроде живы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.