ocEAN Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 кто может достать стол компутерный модель ПС 04.14А+ПК 04.01 смотри вид тут: http://www.e-mebel.ru/tables_info-c261.html или подскажите какая фирма привезти могет? или прям с их сайта заказать.. интересно у них в астрахани есть отдел, или какой ближайший город... волгоград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 А у нас подобный купить не судьба? Посмотри в магазине рядом с "круглым домом"(район спутника). Кажется 3Я, там похожий был, стол под заказ ИМХО это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 ocEAN 6500 за такую лажу? у меня стол за 3700 намного круче и удобнее..покупал на бабайке магазин не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Sonik Ну знаешь, я по размерам, например выбирал, по форме, и всему прочему. мне обычная компутерная стойка нах не нужна. student ну не знаю, вот поэтому и спрашиваю кто знает где может у нас можно.. подобный искать е зря по городу мотаться, когда сначала можно просто спросить мож кто скажет куда. а заказывать, ну это я все возможные варианты сразу предположил, чтобы по десять раз тему не обновлять, типа если у нас нету, то на заказ... ну понравился мне этот столик канешно можно и другой.. но мне важна например форма чтоб углом, под карпус подставка, ящички тоже.. а нагромождение над столом в виде подставки под принтер\сканер, или под диски мне не нужно вовсе... так ше нефиг говорить как обычно что мой вкус лажа, и что у вас круче :-P по делу отвечать надо а не языком молоть зазря thx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 попробуй посмотреть такой столик, или что нить подобное в .... ммммм.... хз как называеться.... вообщем мост через речку царев чтоли? за школой милиции которая, сразу после моста на лево поворачиваешь и до конца едешь, прям до самого КОНЦА, не обращай внимания на другие по дороге встречающиеся магазины мебели, там дерьмо и мало, а там огромный по размеру магазин, реально то процентов самый большой выбор мебели, размер наверно как три кота.... а мож и больше там же и на заказ можно сделать если тебе не понравиться то что есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 chap ага, пасиба я как раз туда и собирался тока после моста вроде не право а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 ocEAN После моста направо... Я как раз там заказал стол под "обстановку", в 20-х числах должен быть готов, тогда и скажу про качество. А пока могу лишь телефон дать: 354019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 ну, не знаю я свой в аст-мебели заказывал пару месяцев назад 6000, офигенный стол, угловой, с полками, со всеми прибамбасами, и тумбочку отдельно, не к столу, а так просто, всякий хлам туда сваливать.... срок обещали три недели по факту вышло 5 недель, но не будь дураком я потребовал скидку, как с приличной фирмы =)), иначе забрал юы просто аванс и все дела =) в итоге мне скинули штуку, бесплатно привезли и собрали если учесть, что через три недели он мне был и не нужен вовсе (мне как раз нужно было доделать ремонт за это время=))), то я считаю очень даже дешево все мне это досталось тот что на картинке думаю будет даже дешевле, полок нет верхних, столешница тонкая, да и аст-мебель любой сделает по твоему эскизу, ну, или попросишь они сами нарисуют сначала эскиз потом в b-cad'е, бесплатно разумеется разумеется, то что готовое было мне не подходило однозначно если надо, могу дать асю менеджера, который занимается именно компьютерными столами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Smile ну ты деловой и скидку и сборку оттяпал да, давай асю, ну или хоть адрес\телефон . ася то канечно лучше, а то мне еще картинку распринчивать придется,а так я ему ссылку дам, или на мыло скинУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 251-980-031 тока без всяких штучек, девушка взрослая и серьзная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Smile угу. пасиб. ну естессно безо всяких - обижаешь. я тоже не маленький-глупенький мне тока стол надо и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Ну я боюсь что тоже в сторону АстМебели склонюсь, в той самой конторе которая за школой милиции, заказ за 2 недели обещали, с понедельника низкосортной лапшой кормят, завтра еду разбираться с этими уродами. Меня в АстМебели, кстати, сразу предупредили - полтора месяца тот самый срок, который им необходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 fox угу, меня тоже, от 3 до 5 недель.. долговато.. а шо делать думаю в субботу поеду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 ну наехали, поорали, привезли. Качество может и не АстМебели, но вроде по первому впечатлению ничего, нормально, сильных огрехов нет. Обошлось конечно дешевле и быстрее, но не без нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.