Перейти к содержанию

компьютерный(офисный) стол

ocEAN

Рекомендуемые сообщения

кто может достать стол компутерный модель ПС 04.14А+ПК 04.01

смотри вид тут: http://www.e-mebel.ru/tables_info-c261.html

или подскажите какая фирма привезти могет?

или прям с их сайта заказать.. интересно у них в астрахани есть отдел, или какой ближайший город... волгоград?

А у нас подобный купить не судьба? Посмотри в магазине рядом с "круглым домом"(район спутника). Кажется 3Я, там похожий был, стол под заказ ИМХО это перебор :)

ocEAN

6500 за такую лажу? у меня стол за 3700 намного круче и удобнее..покупал на бабайке магазин не помню

Sonik

Ну знаешь, я по размерам, например выбирал, по форме, и всему прочему. мне обычная компутерная стойка нах не нужна.

student

ну не знаю, вот поэтому и спрашиваю кто знает где может у нас можно.. подобный искать;) е зря по городу мотаться, когда сначала можно просто спросить;) мож кто скажет куда. а заказывать, ну это я все возможные варианты сразу предположил, чтобы по десять раз тему не обновлять, типа если у нас нету, то на заказ... ну понравился мне этот столик:) канешно можно и другой.. но мне важна например форма чтоб углом, под карпус подставка, ящички тоже.. а нагромождение над столом в виде подставки под принтер\сканер, или под диски мне не нужно вовсе...

так ше нефиг говорить как обычно что мой вкус лажа, и что у вас круче :-P по делу отвечать надо ;) а не языком молоть зазря :D

thx.

попробуй посмотреть такой столик, или что нить подобное в .... ммммм.... хз как называеться....

вообщем мост через речку царев чтоли? за школой милиции которая, сразу после моста на лево поворачиваешь и до конца едешь, прям до самого КОНЦА, не обращай внимания на другие по дороге встречающиеся магазины мебели, там дерьмо и мало, а там огромный по размеру магазин, реально то процентов самый большой выбор мебели, размер наверно как три кота.... а мож и больше :) там же и на заказ можно сделать если тебе не понравиться то что есть в наличии

ocEAN

После моста направо...

Я как раз там заказал стол под "обстановку", в 20-х числах должен быть готов, тогда и скажу про качество. А пока могу лишь телефон дать: 354019

ну, не знаю

я свой в аст-мебели заказывал пару месяцев назад

6000, офигенный стол, угловой, с полками, со всеми прибамбасами, и тумбочку отдельно, не к столу, а так просто, всякий хлам туда сваливать....

срок обещали три недели

по факту вышло 5 недель, но не будь дураком я потребовал скидку, как с приличной фирмы =)), иначе забрал юы просто аванс и все дела =)

в итоге мне скинули штуку, бесплатно привезли и собрали

если учесть, что через три недели он мне был и не нужен вовсе (мне как раз нужно было доделать ремонт за это время=))), то я считаю очень даже дешево все мне это досталось

тот что на картинке думаю будет даже дешевле, полок нет верхних, столешница тонкая, да и аст-мебель любой сделает по твоему эскизу, ну, или попросишь они сами нарисуют сначала эскиз потом в b-cad'е, бесплатно разумеется

разумеется, то что готовое было мне не подходило однозначно

если надо, могу дать асю менеджера, который занимается именно компьютерными столами

Smile

:) ну ты деловой;) и скидку и сборку оттяпал :)да, давай асю, ну или хоть адрес\телефон . ася то канечно лучше, а то мне еще картинку распринчивать придется,а так я ему ссылку дам, или на мыло скинУ:)

• 2 weeks later...

Ну я боюсь что тоже в сторону АстМебели склонюсь, в той самой конторе которая за школой милиции, заказ за 2 недели обещали, с понедельника низкосортной лапшой кормят, завтра еду разбираться с этими уродами.

Меня в АстМебели, кстати, сразу предупредили - полтора месяца тот самый срок, который им необходим

ну наехали, поорали, привезли. Качество может и не АстМебели, но вроде по первому впечатлению ничего, нормально, сильных огрехов нет. Обошлось конечно дешевле и быстрее, но не без нервов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...