rasta Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Дело в том, что моя широкая душа сегодня притащила домой маленькую кошечку. Кошечка болеет, лысая морда и глаза сильно гноятся. Промыл глаза, закапал, намазал морду серной мазью. Но постоянно ухаживать нет времени, потому что меня не бывает дома - работаю много. Внимание, вопрос: Есть ли приюты для животных в Астрахани, куда можно отдать животное? Или кто-нибудь с добрыми руками возьмётся ухаживать? (кошечка очень дружелюбно, когда её мазал, она тихонько мурлыкала.) На вопрос, почему я именно здесь разместил тему? Потому, что тут больше народа бывает, чем в "живом уголке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AssTrah Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Приюта нет проще дать обьявление с фотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 жалко, хорошо бы найти добрые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 хорошо бы найти добрые руки так кошечка уже в добрых руках, им много внимания уделять не надо... она и сама себя обслужит, питание и крыша над головой... и всё будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.