Перейти к содержанию

Продаю ЖК телевизор, домашний кинотеатр, акустику

Рекомендуемые сообщения

Продаю данные лоты тк начинаю ремонт и они не вписываются в новую обстановку.

Телевизор ЖК Philips 26PFL 54035/60 - 8000 рублей

Блюрей проигрыватель 3D Samsung BD-C6900 - 7000 рублей

Комплект домашнего кинотеатра Samsung HT-KQ20 - 5000 рублей

Комплект домашнего кинотеатра Sony DAV-DZ850M - 9000 рублей

Все в отличном состоянии, в пользование чуть больше 1,5 года, самовывоз.

Цены снижены-

1-я позиция - 5500 рублей

2-я позиция - 5000 рублей

3-я позиция - 4000 рублей

4-я позиция - 8000 рублей

если нет то хотя бы технические характеристики скажи: макс. разрешение, диагональ, есть ли встроенный медиаплеер, разьемы и т.д.

Офигительно сделка по покупке телека прошла,договорился на вчерашний вечер,раза три созванивались,но владелец еще типа домой не приехал,потом тупо отключил телефон.

кИтальянец - я вас офигительно ждал субботу и воскресенье, после чего вы мне сказали, что некогда было. У меня тоже есть свои дела, как и у вас.

Всем интересующимся звоните, кто надумал брать что то 89275886688 Андрей

На субботу и воскресенье никто конкретно не договаривался,было сказано-если соберусь (никогда наобум ничего не делаю,заранее людей предупреждаю,чтоб правильней время распланировать и себе и другому человеку),заранее позвоню можно-нельзя,да и к тому же мой номер определился,элементарно можно было перезвонить и отложить если что то не получилось, а не в игнор мой номер ставить,мне же пришлось людей "бортануть" из-за ожидания что вот-вот хозяин и появится и сделка состоится.

в игнор никого не ставлю и привычки такой не имею-если перекупом заниматься то думаю не стоит договариваться с людьми покупателями своими пока сам не купил технику, бортовать никого не придется и вообще выяснения отношений если в этом есть необходимость, в личке пожалуйста в теме думаю не стоит хотя дело ваше.

При чем тут перекуп?За такую цену это анриал полный или слепого надо найти,которых реальных цен не видел никогда.Я его себе хотел взять,а людей по работе пришлось бортануть-мне после основной работы приходится еще другой работой заниматся и часто с людьми встречатся,но так как с тобой договорились,я естественно все отложил,но кормя ожиданиями что вот через 20-30 минут подъедешь домой и так три раза подряд ,а потом вообще трубку не брал (при этом в телефоне гунявеньким голосом тетка говорила типа "услуга не поддерживается" и почему то именно только на твоем номере,в телефоне имеется функция "черный список" и именно это называется игнор).Я же говорю,мог бы перезвонить если не получается или сразу сказать что не ничего не получится,а не кормить обещаниями.Так дела не делаются.

Насчет тетеньки это к мегафону, черным списком не пользуюсь, и из за телевизора пользоваться не намерен-думаю стоит прекратить срать в теме, если есть необходимость в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...