Перейти к содержанию

ООО Мир Истории

FOKIR

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает о фирме ООО Мир Истории? Объявление с вакансией наборщика текстов лохотрон или нет? Очень сильно смущает требование перечислить 450 руб страховочных за диск по почте. Хотя их сайт похож на реальный. Кто что знает расскажите.

Все "работадатели" которые требуют перечислить какие то средства за диск или еще что...лохотрон!И желательно выйти с ними на связь и посадить за решетку...хотя я бы поджег таких людей и привязал сначала железной цепью к столбу)и наблюдал....)))не люблю обманщиков просто

Общество с ограниченной ответственностью "Издательский дом "Мир Истории"

107140, Москва г, Краснопрудная ул, 24/2, 1

ОГРН 1027708015928 от 25.11.2002

ИНН 7708209130

по мне так какая-то мутная фирма, хоть и старая, учредительные документы в соответствие с ФЗ-312 не приведены

wizard_ast

Скорее всего, лохотронщики рассылают тексты с кидаловом из другого города, от имени данной конторы. :) Или представляются сотрудниками конторы со звучным именем, расположенной в том же городе, но как бы имеющей другой профиль.

Старинный лохотрон :) У меня одна знакомая, дама в годах, ещё несколько лет назад, купила компьютер и похвалилась, какую замечательную работу она в инете нашла, теперь, типа, бабки рекой пойдут. Когда я ей рассказал правду, чуть не заплакала. :(

Сказка удача:Даже листая газеты,увидев денежную викторину на 1000000руб,типа собрать слова из букв,позвонив по бесплатной горячей линии,назовете все правильно,вы становитесь одним из притендентов.Далее по инструкции,заказываете через почту,инет за 300руб.(которому цена на рынке 50руб.) освещенный амулет удачи, типа от серебряного призера битвы экстрасенсов,все ждите амулет и 1000000 благодарностей за заказ. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...