#$трелоk# Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Я не знаю, относится это к игре или нет=) Но вещица прикольная. Как установить эту игру: В адресной строке заменяете все на этот код: java script:var s = document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://multi-cs.ru/asteroids.min.js';void(0); Чтобы двигаться используйте стрелочки ← ↑ ↓ → Чтобы выйти из игры нажмите Esc Забыл самое главное =) Стрелять на пробел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Я не знаю, относится это к игре или нет=) Но вещица прикольная. Как установить эту игру: В адресной строке заменяете все на этот код: java script:var s = document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://multi-cs.ru/asteroids.min.js';void(0); Чтобы двигаться используйте стрелочки ← ↑ ↓ → Чтобы выйти из игры нажмите Esc Забыл самое главное =) Стрелять на пробел Не работает. Перекидывает в яндекс поиск. (Мозила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Не работает. Перекидывает в яндекс поиск. (Мозила) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Такая же история...Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Какая-то фигня с тегом code здесь... Сейчас попробуйте. У меня все работает. Могу даже скрины разрушенного форума предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Почему-то код разъезжается. Короче, удалите пробел между java и script, должно получится так: javascript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вот что я сделал с этой темой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 не плохая тема на разок порезвиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 самый действенный способ борьбы с троллями))) Модераторам на заметку,что называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ха "! Прикол )) Весь яндекс расстрелял ..У этой игры есть чит! Если зажать верх налево/направо и при этом стрелять, то можно быстренько всё расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.