aniada Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 WPW а, вспомнила где АКВТ, соседи значитца были. Я АГТУ заканчивала. а с транспортом действительно... проблема. Хоть и привыкла я ездить, но все же 3 часа в день тратить только на дорогу - это же сколько сделать можно! Хорошо хоть до ночи не задерживают, но думаю это не горами - завалили бумагами по самую маковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Народ, пора жить и работать в одном и том же месте! или жить на работе, или работать дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Yujin не, это как то грустно будет...никакого разнообразия... так можно и жиром обрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 эх, москвичи =)) вот у меня подружка с москвы приехала, тоже раньше... жила на дмитрия донского, а работала на другом конце москвы... в тушино штоли, или как оно там называется =)) полтова часа добираться и че??? за год нашла новую работу, в центре москвы, офигенный здоровый офис, в крупная компания, как послушаешь, блин ... =))) живет терь тоже в 10 минутах от работы, в центре про другую, которая в боинге работает, ваще молчу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.