Перейти к содержанию

Кто скока на работу собирается?

Smile

Рекомендуемые сообщения

Smile

Да, это действительно прикольно, когда времени для лени и безделия остается совсем немного, примерно 4-5 часов в неделю...ну может побольше :-))) Все время бежишь, бежишь, что то делаешь, делаешь, хлоп... оглядываешься уже неделя пролетела... бежишь опять :-))) гоп, и пролетел месяц.... сидишь и думаешь... ну... Yujin вот эт да... а тут уже Новый Год близко....

млин... с одной стороны это хорошо, когда много и продуктивно работаешь, но бывают моменты, особенно в такую погоду которая сейчас... и так ломает... так неохота чегото делать и первую половину дня ходишь такой весь опущенный и задумчивый :-)))) да и делать особо ничего не охота... но после обеда начинаешь просыпаться и уже как бы и хорошо, потомучто близится вечер... дом... где можно поесть нормально за весь день и все такое :-))))

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Smile

Зачем заставлять...тем более себя??? :-))) Если все идет ну не по настроению... ну не стоит на это дело... ну зачем себя ломать и прилагать к этому усилия, ведь из этого ничего хорошего невыдет... а нервы себе попортишь... луше полежать... немного...походить... по балбесничать... а потом после передышки приступить к испольнению тех или иных обязанностей :-)) а когда насильно... да еще самого себя любимого.... это не дело по моему :-)))

А Москва... ДА!!! ЭТО ДРАЙВ!!!! Страна движения!!! После нее приезжаешь в эту дыру сонную и думашь... чего и как ты вообще здесь живешь :-)))) Когда все яркие моменты проходят где то там... за 1400 км от сюда :((((((

• 2 weeks later...

А я вот впервые работаю, так целое событие, проблема, да, проснуться с утра, особенно после гулянки, или инета, а потом как то само все незаметно, минут через 15, просыпаюсь за час, никакого макияжа, причесок и тд, не признаю, много времени занимает, я лучше в теплый душ, сигаретку , а лучше 3,позавтракать, одеться и на работу, благо мне на работу добираться на маршрутке минут 5, 10 максимум, просто куча маршруток идет от меня до работы.

Конечно х знает, где я дальше буду работать, уверена проблем будет больше,

но пока все нормально, и на работе , превозмагая сонное состояние читаю литературу по учебе, а потом после обеда окончательно прихожу в себя, даже с бодуна тяжеленного, и все ок ( ну я конечно думаю что пока все так, пока я работаю там, куда сейчас устроилась, а дальше неизвестно)

• 5 weeks later...

Я собираюсь сначала на учебу минут 15-20, а с учебы спешу на работу, стараюсь не опаздывать, вот тока на вторую я всегда опаздываю - надо быть к 16/00, а я прихожу где-то к 17/00, поскольку на второй работе инета нет, а я с первой сижу в чате...выйти не могу....

=Rada=

поскольку на второй работе инета нет, а я с первой сижу в чате...выйти не могу....

ууу...наркоманка!

Yujin во-во.....я даже контракт заключила на сверхурочные на первой работе....ээээх....Но мне говорят, шо скоро пройдет...

=Rada=

пройдет то оно пройдет, а вот геморой в попу придет:)

Добавлено:

и придется тебе его... разминать :)

клева, проблемма исчерпала сама себя, так как сейчас временно безработный и не надо думать во сколько вставать...=)))))))

Smile

эх...хорошо... кверху пузом наверно валяешься...в носу ковыряешь...в потолок плюешь :)

Yujin

эээххххххх, хорошо бы, ровно четыре дня поковыряться и успел =)))

а седня уже в другом банке припахали =))))

незапланированный отпуск кончился =((

• 6 months later...

я собираюсь примерно час. Полчаса уходит на то чтобы проснуться. А до работы добираюсь 1,5 часа, из них 50 минут на метро.

встаю в 6.30, завтрак, душ, косметика... в 7.25 служебный автобус. Ели на него опаздываю, то добираюсь на маршрутке и стабильно опаздываю тогда минут на 5. А служебный приходит за 10 минут до начала работы. На сколько минут позже проснусь, на столько и опаздаю, собираться быстрее так и не научилась)))

Ну я обычно в 2-3 ложусь, потом меня где-то к 8 растолкают, я че-нить хрюкну и продолжаю посапывать дальше. В районе девяти продираю глаза, проверяю мыло и начинаю собираться. Опаздываю кашно с таким режимом регулярно, хотя если на маршрутку сесть сразу повезет, то все нормально.

8 случаев из 10-ти опаздываю, никак не могу утром нормально проснуться, особенно если что-то накануне было)))))))

а так будильник стоит на 6-30, в семь кое-как встаю, кофе, сигарета, новости, а там прикидываю - на чем ехать на работу, если дождь, то маршрутка и метро. Рабочий день в 9 начинается, приезжаю обычно к 10-ти...на дорогу в хорошую погоду где-то час уходит...

а вот домой возвращаюсь в 10-11 вечера, пока поем, пока телек посмотрю, а утром снова на работу...

Добавлено:

aniada а ты где живешь?, в каком районе?

собираюсь за 20 минут. Просыпаюсь на 10 мин. раньше. 10 минут лежу с тупым видом. Потом 5 поливаю себе голову холодной водой, т.к. спал мало :), а потом очень быстро на работу.

Ненормированный рабочий день - эт. клево. с тоской вспоминаю то благодатное время работы админом, когда в принципе понятия рабочий день не было.

а я терь научился не опаздывать

за семь месяцев на текущей работе опоздал всего три раза

один раз на пять минут, другой раз на десять

а еще раз: я сплю, а бывший начальник звонит и грит

а ты че???

я смотрю на часы и спрашиваю, а сока время???

и понимаю, что я должен был быть на работе еще полчаса назад =)))))))

aniada мдя, далекова-то тебе ...

эт ты ближе ко мне живешь, чем к своей работе ;)

WPW

Далековато, согласна. Ищу жилье поближе, но пока не получается. Да и привыкла- в метро открываешь книжку и не успеваешь заметить как приехал. А ты где живешь? АКВТ - что то не припомню - это возле парка Ленина, на Максаковой?

aniada неа, АКВТ за 5-м корпусом АГТУ находится...

а жилье я щас тоже поближе ищу, агенты уже названивают, предлагают, но пока ничего стоящего нет, или просто дорого...

а привыкнуть можно ко всему, вот только проблема позно ночью домой возвращаться, т.к. от метро мне еще другим транспортом добираться надо, хоть и недалеко...

седня на работу кое-как встал, спать хочу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...