Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Smile Да, это действительно прикольно, когда времени для лени и безделия остается совсем немного, примерно 4-5 часов в неделю...ну может побольше :-))) Все время бежишь, бежишь, что то делаешь, делаешь, хлоп... оглядываешься уже неделя пролетела... бежишь опять :-))) гоп, и пролетел месяц.... сидишь и думаешь... ну... Yujin вот эт да... а тут уже Новый Год близко.... млин... с одной стороны это хорошо, когда много и продуктивно работаешь, но бывают моменты, особенно в такую погоду которая сейчас... и так ломает... так неохота чегото делать и первую половину дня ходишь такой весь опущенный и задумчивый :-)))) да и делать особо ничего не охота... но после обеда начинаешь просыпаться и уже как бы и хорошо, потомучто близится вечер... дом... где можно поесть нормально за весь день и все такое :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Yujin заставлять себя надо, заставлять =)) я по натуре лентяй, но че-то после Москвы меня как подменили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Smile Зачем заставлять...тем более себя??? :-))) Если все идет ну не по настроению... ну не стоит на это дело... ну зачем себя ломать и прилагать к этому усилия, ведь из этого ничего хорошего невыдет... а нервы себе попортишь... луше полежать... немного...походить... по балбесничать... а потом после передышки приступить к испольнению тех или иных обязанностей :-)) а когда насильно... да еще самого себя любимого.... это не дело по моему :-))) А Москва... ДА!!! ЭТО ДРАЙВ!!!! Страна движения!!! После нее приезжаешь в эту дыру сонную и думашь... чего и как ты вообще здесь живешь :-)))) Когда все яркие моменты проходят где то там... за 1400 км от сюда ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 А я вот впервые работаю, так целое событие, проблема, да, проснуться с утра, особенно после гулянки, или инета, а потом как то само все незаметно, минут через 15, просыпаюсь за час, никакого макияжа, причесок и тд, не признаю, много времени занимает, я лучше в теплый душ, сигаретку , а лучше 3,позавтракать, одеться и на работу, благо мне на работу добираться на маршрутке минут 5, 10 максимум, просто куча маршруток идет от меня до работы. Конечно х знает, где я дальше буду работать, уверена проблем будет больше, но пока все нормально, и на работе , превозмагая сонное состояние читаю литературу по учебе, а потом после обеда окончательно прихожу в себя, даже с бодуна тяжеленного, и все ок ( ну я конечно думаю что пока все так, пока я работаю там, куда сейчас устроилась, а дальше неизвестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kessi Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Кто скока на работу собирается?, Я второй год и куда даже знаю но никак не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 незнай... не работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Я собираюсь сначала на учебу минут 15-20, а с учебы спешу на работу, стараюсь не опаздывать, вот тока на вторую я всегда опаздываю - надо быть к 16/00, а я прихожу где-то к 17/00, поскольку на второй работе инета нет, а я с первой сижу в чате...выйти не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 =Rada= поскольку на второй работе инета нет, а я с первой сижу в чате...выйти не могу.... ууу...наркоманка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Yujin во-во.....я даже контракт заключила на сверхурочные на первой работе....ээээх....Но мне говорят, шо скоро пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 =Rada= пройдет то оно пройдет, а вот геморой в попу придет Добавлено: и придется тебе его... разминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Yujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 клева, проблемма исчерпала сама себя, так как сейчас временно безработный и не надо думать во сколько вставать...=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Smile эх...хорошо... кверху пузом наверно валяешься...в носу ковыряешь...в потолок плюешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Yujin эээххххххх, хорошо бы, ровно четыре дня поковыряться и успел =))) а седня уже в другом банке припахали =)))) незапланированный отпуск кончился =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 я собираюсь примерно час. Полчаса уходит на то чтобы проснуться. А до работы добираюсь 1,5 часа, из них 50 минут на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 встаю в 6.30, завтрак, душ, косметика... в 7.25 служебный автобус. Ели на него опаздываю, то добираюсь на маршрутке и стабильно опаздываю тогда минут на 5. А служебный приходит за 10 минут до начала работы. На сколько минут позже проснусь, на столько и опаздаю, собираться быстрее так и не научилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Ну я обычно в 2-3 ложусь, потом меня где-то к 8 растолкают, я че-нить хрюкну и продолжаю посапывать дальше. В районе девяти продираю глаза, проверяю мыло и начинаю собираться. Опаздываю кашно с таким режимом регулярно, хотя если на маршрутку сесть сразу повезет, то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 А я зо 40 минут успеваю собраться и доехать... И очень редко опаздываю - и то минутки на 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 8 случаев из 10-ти опаздываю, никак не могу утром нормально проснуться, особенно если что-то накануне было))))))) а так будильник стоит на 6-30, в семь кое-как встаю, кофе, сигарета, новости, а там прикидываю - на чем ехать на работу, если дождь, то маршрутка и метро. Рабочий день в 9 начинается, приезжаю обычно к 10-ти...на дорогу в хорошую погоду где-то час уходит... а вот домой возвращаюсь в 10-11 вечера, пока поем, пока телек посмотрю, а утром снова на работу... Добавлено: aniada а ты где живешь?, в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 собираюсь за 20 минут. Просыпаюсь на 10 мин. раньше. 10 минут лежу с тупым видом. Потом 5 поливаю себе голову холодной водой, т.к. спал мало , а потом очень быстро на работу. Ненормированный рабочий день - эт. клево. с тоской вспоминаю то благодатное время работы админом, когда в принципе понятия рабочий день не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 а я терь научился не опаздывать за семь месяцев на текущей работе опоздал всего три раза один раз на пять минут, другой раз на десять а еще раз: я сплю, а бывший начальник звонит и грит а ты че??? я смотрю на часы и спрашиваю, а сока время??? и понимаю, что я должен был быть на работе еще полчаса назад =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 WPW живу в Тушино, работаю на Профсоюзной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 aniada мдя, далекова-то тебе ... эт ты ближе ко мне живешь, чем к своей работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniada Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 WPW Далековато, согласна. Ищу жилье поближе, но пока не получается. Да и привыкла- в метро открываешь книжку и не успеваешь заметить как приехал. А ты где живешь? АКВТ - что то не припомню - это возле парка Ленина, на Максаковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 aniada неа, АКВТ за 5-м корпусом АГТУ находится... а жилье я щас тоже поближе ищу, агенты уже названивают, предлагают, но пока ничего стоящего нет, или просто дорого... а привыкнуть можно ко всему, вот только проблема позно ночью домой возвращаться, т.к. от метро мне еще другим транспортом добираться надо, хоть и недалеко... седня на работу кое-как встал, спать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.