durtin Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Мантры - это горловое пение человека с созданием вибраций в собственном организме. Мантры дают помогают нам уходить в транс. Мантры помогают нам очистить свой мозг. Мантры помогают - помогают - помогают! Где же м.м.м.м.м.мммм да здесьььь - [url="http://www.***.ru[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 нифига он ей ноги раздвинул...... ты лучше раскажи зачем тебе в транс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 нифига он ей ноги раздвинул...... я в "тран-н-н-н-н-нсе" ! … ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 транс - это полное отсутствие. Мантры же вроде как при медитации читают, а медитация - это полное присутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Применение мантры огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ну что сказать - искусство такое есть , но мантра не огненная … скорее открывающая! (может дух какой, ХЗ) Странно он как то делает всё … И очень странное рождение огня… чё то здесь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 странно-странно, чё тут странного ? одному колдуну действия другого колдуна всегда кажутся как минимум странными, а как максимум полным бредом и дебилизмом. нет согласия меж ними и никогда не будет, потому что все они суть всего лишь игрушки в руках сатаны, цель которого - поиздеватсья, обмануть и погубить навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Скорее это фейк , а посаженные смахивают на безработных актеров … )))) У всех, таие нантуральные лица ))) - типа "всё серьезно , мы не при делах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 durtin В чем вопрос темы то? Применение мантры огня Ну что сказать - искусство такое есть , но мантра не огненная … скорее открывающая! (может дух какой, ХЗ) Странно он как то делает всё … И очень странное рождение огня… чё то здесь не так. Амиго Veritaserum прав, это скорее всего это действительно шарлатанство и развод на бабки, ибо "мастер" Роман в 2008 году брал за обучение пирокинезу 6 штук баксов! К сожалению никто из его учеников жечь так и не начал, несмотря на фанатично исполняемые ими практики и следования наставлениям "учителя" Судите сами, за 6 штук баксов Роман обучает любого (представьте как цена на обучение возросла в 2011 году) несмотря на то достоин ученик этого или нет, дурны или праведны его намерения.......... В этом нет дхармы! Сам я с Романом не общался, но знаю несколько его учеников. Впрочем, я могу быть предвзятым, ибо самого Романа не знаю, но то, что я увидел на видео мягко говоря меня настораживает. Другими словами - ученик это не кошелек, а большая ответственность, по крайней мере на ближайшие несколько лет, но я так понял, что Роману параллельно на жизнь своих учеников. К сожалению это похоже на банальную выкачку денег! Вот например - Разоблачение пирокинетика Романа из Алматы одному колдуну действия другого колдуна всегда кажутся как минимум странными, а как максимум полным бредом и дебилизмом.нет согласия меж ними и никогда не будет, Тебе то откуда знать Хрюша? потому что все они суть всего лишь игрушки в руках сатаны, цель которого - поиздеватсья, обмануть и погубить навечно. Из уст атеиста слышать такие заявления как минимум смешно А как максимум противно, ибо это лицемерие! Зы: Ради примера еще одно аналогичное разоблачений подобных "пирокенетиков" : Пример пирокенеза Михаила Радуги Разоблачение от Михаила Радуги http://aing.ru/?p=21 ЗЗЫ: Тем кто хочет почувствовать себя Джедаем посвящается: ЗЗЫ: Ну и в продолжение темы о пирокенезе и просто для поднятия настроения - веселая песенка "Баллада о кулаке" kulak.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Джедаем посвящается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.