карбофос Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 С каждым в нашей стране все больше отмечают малопонятные западные праздники, такие как хэлловин, день святого Патрика, святого Валентина и прочую малопонятную западную х*ень. А такой важный для России праздник как день отца остался незамеченным. Хотя появляются предложения сделать его официальным и в нашей стране, со временем так и будет. День отца отмечают в США, Китае и во многих других странах. Отцы с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Да! С праздником Вас отцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 С праздником отцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 отец!!![/О том, кто реально ОТЕЦ, знает только Мать...да и то далеко не всегда Потому День Отца и не отмечают с размахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 отец!!![/О том, кто реально ОТЕЦ, знает только Мать...да и то далеко не всегда Потому День Отца и не отмечают с размахом Что это за мать, кто не знает, кто отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Что это за мать, кто не знает, кто отец. Согласно исследованиям английских учёных, при обследовании на ПОЛИГРАФЕ не более 35% матерей уверены в том, кто НАСТОЯЩИЙ отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 О том, кто реально ОТЕЦ, знает только Мать...да и то далеко не всегда biggrin.gif Потому День Отца и не отмечают с размахом Не тех отцов праздник. Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%82%D1%86%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Не тех отцов праздник. Подробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%82%D1%86%D0%B0 Дык...надо было с этого и начинать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 а почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Отец - это святое! Батюшка или Святой отец,- это святое... А в остальном,- физиология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 для меня всё наоборот Для тебя физиология это БАТЮШКА и СВЯТОЙ ОТЕЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ребята, кто является отцом, поздравляю вас с праздником! Хороших праздников не много, но этот, как и день матери и все праздники, объединяющие семьи и создающие уют и тёплую семейную атмосферу, один из лучших. Поэтому хочется пожелать вам уметь принимать любовь близких, ценить каждый день и минуту, которые вы проводите со своими детишками. Пусть ваши малыши растут крепкими и здоровыми. Также хочу поздравить своего мужа с этим праздником. Олежка, мы очень любим и ценим тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Ребята, кто является отцом, поздравляю вас с праздником! Хороших праздников не много, но этот, как и день матери и все праздники, объединяющие семьи и создающие уют и тёплую семейную атмосферу, один из лучших. Поэтому хочется пожелать вам уметь принимать любовь близких, ценить каждый день и минуту, которые вы проводите со своими детишками. Пусть ваши малыши растут крепкими и здоровыми. Также хочу поздравить своего мужа с этим праздником. Олежка, мы очень любим и ценим тебя. Правда, очень рад что позитив превалирует! Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 поумнее есть вопросы? Какой ответ, такой вопрос... Цитата(мукасеич @ 19 Jun 2011, 09:20 PM) Батюшка или Святой отец,- это святое... А в остальном,- физиология для меня всё наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 для меня слова: Батюшка и Святой отец одно и тоже, т.е. церковные работники. Тебе так понятнее? Понятно ВСЁ.. А физиология ГДЕ? тЫ Ж написал ..."а для меня всё наоборот"... Я просто хотел понять НАОБОРОТ - что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.