SeIvSe Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Есть такой аппарат,плюс к нему продаю зарядку,плюс дата кабель сервисный,плюс флешка memory stick PRO duo 512Mb.У аппарата не работает экран.Вернее экран рабочий,а вот его разъем нет.Около разъема дисплея отлетели 2 резистора по 33ом и отломилась кнопка проигрывания/паузы на боковой панели.Динамик и разговорный динамики были разъединены лобзиком и временно ставился большой.Панелька китайская убитая))Компом определяется и может работать как картридр,раньше принимал звонки еще...как сейчас не знаю... Цена 550 рублей за все,так как аккумулятор новый стоит на 900mAh. Если цена не устраивает то пишите свою,все рассмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 интересный ты человек у меня полностю рабочий без косяков за 700 не купили таи труп хочешь за 550 продать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Да ну?.Просто смотрю тут дохлые трупы по 400-500 рублей продают примерно с таким функционалом...Не все кстати покупают телефон чтобы воскрешать,на плате куча резисторов и конденсаторов из которых радиожучки делают которые вон в соседней теме за 3000 продают потом.в общем 450 цена ему край.В противном случае как флэш накопитель его буду использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати насчет без косяков...а зачем же тогда тебе дисплей и подложка клавы?)плохо нажимаются клавиши не косяк разве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати насчет без косяков...а зачем же тогда тебе дисплей и подложка клавы?)плохо нажимаются клавиши не косяк разве?) дружище когда я его уродовал он был без косяков но сынуля постарался...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Эмм...понятно... Мож он кому нужен за 400? все таки в нем флэшка,зарядка к нему и кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.