Перейти к содержанию

Рюкзаки

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь знает, где можно приобрести фурнитуру, стропы, карабины, самосбросы и прочее?.. :)

Такую мелочь не хочется под заказ... %)

И ещё, кто-нибудь может посоветовать рюкзак для повседневного ношения с компактными размерами (например, из-за хорошего стягивания ремнями)?

FORMULA@1

фурнитуру в СПЛАВе не смотрели?магазин в здании трикотажки

Именно там и хотел закупиться)) уже настроился, выбрал время и поехал, но УПС! %) они оказывается такие мелочи не заказывают :( так как они не Сплав, а лишь заказывают у Сплава на выбор... Не могут они заказать по одной-две "застёжки" и два-три метра строп))

В общем, магазин классный и выбор отличный, но только не в фурнитуре ;-)

Есть ещё варианты? :)) оч.надо!

FORMULA@1

вообще я когда делал на свой маркер трехточечный ремень,то купил все в РОШЕ.там стропы,фастексы и пряжки есть.есть небольшие карабины (килограмм 5 поятнут максимум).Правда,фастекс оказался не лучшего качества.от частого попадания шарами тупо лопнул в один прекрасный момент.

FORMULA@1

вообще я когда делал на свой маркер трехточечный ремень,то купил все в РОШЕ.там стропы,фастексы и пряжки есть.есть небольшие карабины (килограмм 5 поятнут максимум).Правда,фастекс оказался не лучшего качества.от частого попадания шарами тупо лопнул в один прекрасный момент.

Пасип! Попробую завтра заскочить! Работают они удобно: с 9 до 19 (в ВС с 10 до 17)

Мне как раз трезубец нужен малый и строп около метра :)

P.S.: Здесь писал про роллы и рюкзак, посмотри, плиз, может что-то подскажешь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...