Масяня Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Привет, астраханцы. Очень соскучилась по своему городу и по вам. Если мои знакомые, одноклассники, друзья вдруг забредут сюда, напишите мне, будем общаться в виртуале. Меня зовут Катя Лапшинова. Жду вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 я тя незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koshk@ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 и я незнаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Масяня[/b напиши что нибудь по подробнее про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Какое совпадение, я тоже не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 И я тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 я тоже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 ...неа не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 банально...НЕ знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 лол=)) наверное твои друзья и знакомые не лазиют по таким злачным местам как астраханский форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 привет. Меня Хрюндель зовут. Не меня ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 и я не знаю.... безполезно тут искать старых друзей-знакомых, проще новых завести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 привет, меня вадик завут...тут недалеко.... ПРИКИНЬ....я ты тоже незнаю...! ...а школа? класс? или че нить о себе скажешь? (я по фамилиам не запоминаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 подведем итог - тебя никто не знает... гыг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.