Shooter Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 купил гараж, надо щебня подсыпать, а раскидать нечем. Если у кого завалялась совковая лопата, приму в дар, самовывоз. Еще лопата для уборки снега интересует, но это не срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 ну неужели лень доехать до добростроя и потратить 45 р на черенок и 50-70р на саму лопату... у меня на стройке это прям расходный материал а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ну неужели лень доехать до добростроя и потратить 45 р на черенок и 50-70р на саму лопату... у меня на стройке это прям расходный материал а тут... Ну на стройке понятно, мне нужна ОДНА, возится с прилаживанием черенка нехочу, эстетика лопаты меня мало интересунт. 2All. Пиво ессно ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Не серьёзно... Согласен с Rundel'ом. Гараж купил и лопату покупай. Будет своя личная, новенькая. p.s. А то мали, вдруг пользованной радиоактивные отходы закапывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ладно .. если лень "возится" (воткнуть, перевернуть, стукнуть три раза о землю) то продаются готовые собранные в том же добрострое.. или везде где удобнее.. качеством правда таким же (я вроде как хорошую купил за 750р) но по цене 250-400р хочешь вые.нуться - в метро лежит титановая лопата за 2990р ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 хочешь вые.нуться - в метро лежит титановая лопата за 2990р ))))) Фискарс у меня есть, но это не совсем то, я ее на природу вожу. Нужна старая, грязная, ненужная лопата щебень если что раскидывать. Одну машину уже расскидал, так что актуальность темы низкая. Неспешно ищу лопату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Был бы в городе, отдал.. Лежат штуки 2 без надобности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.