kliptoman17 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2011 Привет всем. Хочу попросить вас посоветовать мне автошколу, где более менее нормальное обучение и чтобы можно было с первого раза здать. Ну и где бы подешевше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 зеленая волна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 главная дорога, дороговато но зато теорию вдалбливают в голову и экзамены с первого раза сдала все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 зеленая волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Отвратительная автошкола на боевой 101 , ни в коем случае не иди туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Теперь тут будет каждый советовать то где сам учился. А вообще эта тема в Авто уже была и там стро раз все объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 главная дорога, дороговато но зато теорию вдалбливают в голову и экзамены с первого раза сдала все. Вот я как раз остановил свой выбор на главной дороге, но как там говорят стоимость обучения- 11800 это за всё, но я думаю это не предел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 мастер класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 скажу одно- везде инструкторы по вождению вымогают деньги с учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вот я как раз остановил свой выбор на главной дороге, но как там говорят стоимость обучения- 11800 это за всё, но я думаю это не предел..... в каждой школе установлена единая сумма за теорию и обязательное количество занятий (для тех кто хорошо водит), а остальные деньги идут только на оплату занятий с инструктором в том случае, если он не допускает к экзамену и не уверен в тебе, либо ты сам хочешь подучиться т.к. не водил совсем до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 скажу одно- везде инструкторы по вождению вымогают деньги с учеников. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 Вот я как раз остановил свой выбор на главной дороге, но как там говорят стоимость обучения- 11800 это за всё, но я думаю это не предел..... угу, далеко не предел) как и говорил Wanrell все зависит от твоего опыта или его полного отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 угу, далеко не предел) как и говорил Wanrell все зависит от твоего опыта или его полного отсутствия ну у меня есть опыт вождения, но я думаю это толку не прибавит))), т.к. какой бы ты не был хороший водила и т.д. , если с тебя хотят содрать деньги то тебе и всё равно скажут что вам нужно откатать н.... количество занятий ещё сверху , либо можно можно будет выйти из этой ситуации "заплатить ннную сумму" P.S т.к я являюсь таки студентом и не располагаю большим бюджетом , хочу обойти проблемы с которыми сталкивались другие и не платить сверху "ннную сумму",решил взять у вас совет по поводу этой проблемы))) Ксати спасибо всем за рекомендации и советы, я обязательно возьму их на заметку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 спасибо ещё раз за советы, автошколу уже выбрал. Помогите плиз что делать с медкомиссией, где её можно подешевле пройти, кроме специализированной медкомиссией для водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.